Выношу на ваш суд новую работу на тему индейцев – Мать-Земля. Вышивая его я заинтересовалась мифом, который лег в основу этого дизайна. Мне он кажется очень необычным. Мы – христиане верим, что умираем, а душа наша перейдет в лучший мир. А вот индейцы оказывается верили, что лучший мир почти полностью повторяет земной (а иногда, что мы уже живем в лучшем мире). Они также верили, что индейцы, пройдя через 4 мира, много худших, чем земной, вышли из земли. Все племена считали, что Земля – прародительница всех индейцев. Поклонялись ей, берегли ее. Тех, кто осквернял ее чем-либо - изгоняли.
Честное слово, гуляя сегодня по лесу, я пожалела, что у нас нет такого обычая. Все настолько засорено и загажено огрызками, обертками, бутылками и т.д.!!!
Наверное индейцы были мудрее нас(
Шилось медленно, но результат доставил массу удовольствия. Самое трудное для меня – сделать им лица бэкстичем. Это набор Дименшенс. Перевод вольный - мой))) Кого заинтересует схема – милости прошу в папку Распродажа. В электронном виде есть на моем Диске индейцев. Надеюсь вам понравилось))))))
Жду откликов - любых))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Я тоже не индеанка) Однако их отношение к миру, природе, детям и т.д. мне очень импонирует.
13.04.2004 14:45:19, скво

Здорово!!! И легенда, и работа, и надпись на русском языке!!!
13.04.2004 11:13:54, Ivanna
Второй раз изображала надпись))) Оказалось, что это меня наиболее захватывает. Просто кайф! ну когда получается))))))))))))
13.04.2004 12:10:42, скво

А насчет леса и парков - полностью поддерживаю. На прошлых выходных догуляли до ближайшего парка (далеко), но что делать - надо теперь стараться дышать кислородом %), это просто какой-то ужас... Настолько все загажено бутылками, пакетами и бог знает чем, что на душе аж больно. И мне непонятно - неужели те, кто так себя ведет, не видят, во что они землю превращают? 13.04.2004 09:25:29, Luceel
Им видеть некогда((( Они пьют и едят! Это смысл их жизни. Или за машинами ухаживают(( Я просто живу в 50 метрах от леса. У меня это все перед глазами каждый день.
13.04.2004 09:41:31, скво
Потрясающе!
Я начинаю заражаться индианоманией :)
Татьяна, я по почте обращалась к вам с просьбой.......ничего, если я напомню....
может проще диск заполучить........
если сложно с пересылкой, то у меня подруга живет в Москве и к майским праздникам как раз приедет в Новосибирск.....ПЛИИИИЗЗЗЗЗ :))
13.04.2004 07:22:07, shilli
Я начинаю заражаться индианоманией :)
Татьяна, я по почте обращалась к вам с просьбой.......ничего, если я напомню....
может проще диск заполучить........
если сложно с пересылкой, то у меня подруга живет в Москве и к майским праздникам как раз приедет в Новосибирск.....ПЛИИИИЗЗЗЗЗ :))
13.04.2004 07:22:07, shilli
Я вышлю тебе схему. Пока времени нет. А если захочется диск - сообщи дополнительно.
13.04.2004 09:39:47, скво
Пасиб.Реально смотря на вещи, я думаю, что вышью только эту работу, просто может кому-то в Новосибирске захочется иметь этот диск. И возможность переправить есть. Я про диск заикнулась из этих соображений.
В свою очередь торжественно обещаю на следующей неделе выложить зимние мотивы.....мож конечно не ко времени, но все таки :)) 13.04.2004 09:53:39, shilli
В свою очередь торжественно обещаю на следующей неделе выложить зимние мотивы.....мож конечно не ко времени, но все таки :)) 13.04.2004 09:53:39, shilli
Если девушка живет в Москве, то проще обратиться к АннеД - Анне Дроновой. Она вроде взялась распространять по Москве))) Если нужно переслать специально в Новосибирск - я сделаю.
13.04.2004 10:01:59, скво
я никогда не просила диски.....мне как-то неудобно....и потом как быть с деньгами за пересылку и за диск????????????
13.04.2004 11:52:47, shilli
Аня сразу берет за балванку. Только надо договориться где встретиться. А я беру за диск с пересылкой - 50 руб. Если надумаешь, напиши мне адрес на мыло.
13.04.2004 12:03:22, скво
получила Ваше письмо. Рада без памяти. Пойду распечатаю и примусь за дело......и пусть Клейтон подождет :))
13.04.2004 12:34:33, shilli
Кому? Мне - через банк или почту. Все реквизиты в альбоме в папке диск. Анне - сама и договорись)))
Хорошо, что схема дошла. 13.04.2004 13:26:42, скво
Хорошо, что схема дошла. 13.04.2004 13:26:42, скво

Вот дошью свои "кирпичики" - тоже надо будет что-нить с твоего диска сваять :) 12.04.2004 17:50:38, мяу-мяу
Да твои кирпичи сами по себе глубокий экскурс в Историю. Здорово ты с альбомом Франция придумала) Давай быстрее дошивай и хвались!
12.04.2004 18:05:11, скво

А с кирпичиками мне тут дали такой "волшебный пендель" :)))), что я их теперь шью с огромным удовольствием :)) так что буду хвалиться (правда, насчет быстрее боюсь обещать). 12.04.2004 18:20:26, мяу-мяу

Здорово! Подбор удачен! Так значит я не зря тружусь, заражая)))))))))))
Еще что-нибудь в этом роде планируешь? 12.04.2004 18:01:43, скво
Еще что-нибудь в этом роде планируешь? 12.04.2004 18:01:43, скво

Предлагаю: когда засмотришься окончательно - кричи. Будем шить вместе. Говорят так азартнее)))
12.04.2004 18:29:56, скво
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.