Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленькие хвастики новичка
Только сегодня решилась сделать свой фотоальбом после того, как полгода просто просматривала форум и Ваши замечательные фотоальбомы. Приглашаю посмотреть. Не судите строго - все когда-то начинают с нуля.
12.04.2004 12:16:07, Яковлева Варя
10 комментариев
Замечательное начало! Так держать!
А мой муж тоже любит самолеты, только для него придется вышивать советские времен
войны, а я таких схем ни разу не видела. Здорово было-бы найти схему ИЛ-2. Может кто видел? Мячты-мячты...;-))) 12.04.2004 12:44:09, SveNa
А мой муж тоже любит самолеты, только для него придется вышивать советские времен
войны, а я таких схем ни разу не видела. Здорово было-бы найти схему ИЛ-2. Может кто видел? Мячты-мячты...;-))) 12.04.2004 12:44:09, SveNa
Мило очень даже! Красивые работки, идеу классные, скоро появится ребенок у брата, можно возьму на вооружение идею с кармашками? А еще суперский самолет! Удачи!
12.04.2004 12:22:56, Tatka25
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.