Недавно хвасталась вышивкой, а теперь целиком картинами) Только фотоаппарат переврал цвета у Семьи Димейшенс, поэто извиняйте. В жизни все по-другому)
Ссылки:
1. Мишка от Vervaco
2. Семья от Dimensions
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то я не видела, чтобы на Девичнике так плевались как у вас.
Если у вас так хорошо, то почему некоторые позволяют себе хамить? 08.04.2004 21:24:42, Gest
Если у вас так хорошо, то почему некоторые позволяют себе хамить? 08.04.2004 21:24:42, Gest

И раз уж вы никто не попрошайничаете схемы, извините откуда вы их берете? Не рассказывайте сказки, что вы все покупаете только наборы, потому как это нереально. 08.04.2004 19:07:08, renija
Ирина, очень красивые работы!! Мишка- супер!!
А семья - вообще чудная: нежная и от нее веет теплом!! 08.04.2004 11:11:58, veta
А семья - вообще чудная: нежная и от нее веет теплом!! 08.04.2004 11:11:58, veta

Аля, а ты не девочка?!))))) Себе подари его! Я себе его вышила! И повешала прям в нашей комнате, а не в детской))) И даже пока не знаю когда его туда отдам, самой нравится)
08.04.2004 04:55:58, Ирина Фоминых

Аля, почитай внимательно, среагировали на хамство, при чем здесь схема. Видите только то, что хотите видеть. Сама же на Девичник за схемами ходишь, зачем эта конфронтация?
08.04.2004 18:13:12, Девичник

да кто к вам ходит... противно становиться в ваши слащавые очереди, тьфу....
08.04.2004 18:34:10, ,,,
Очень приятно, что Вы к нам не ходите.
08.04.2004 18:52:55, Девичник
Видела да, как я из раззадорила) Да я их хотела к жизни нормальной вернуть, а они все об одном и о другом) Да ну их... Пусть схемки ищут) Никакого творчества... Вот только в такие моменты и понимаю, как тыт хорошо и душевно) Люди общаются, советуються, хастаются и прочее)
08.04.2004 10:40:56, Ирина Фоминых
Здоровский мишка! Приодетый вообще классно смотрится! Ир, а покажи Тишину, много уже сделала? Скоро мужа и нас порадуешь?
07.04.2004 20:36:45, Мама Аня
Эх, насмешила) Показывтаь нечего. Начато так много, что нужно это срочно доделывать, а потом только Тишина! Я от мужа каждый день слышу. Вот и сегодня медведя принесла, а он мне сказал, что Тишина бы на этом гвозде тоже хорошо смотрелась)
07.04.2004 20:51:20, Ирина Фоминых

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.