Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весна-вышивальная пора?
Что-то мне уже две недели не вышивается,и ладно бы занятая какая была,а просто солнце в окошко светит и охота стоять у этого окошка и любоваться цветочками,,,и жалко день на вышивку тратить вдруг стало,странно,но желание окошки помыть или в парке погулять стало преобладать над вышивкой,,,и только по ночам,если не спится,,,или фильм какой,чтоб впустую перед телеком не сидеть,еще могу повышивать,с удовольствием,но без азарта:(,,,Может,думала,кризис середины работы(но тогда кризис середины четырех работ:),,,вспомнила советы Марьюшек,переключиться на какую-нибудь маленькую работку,,,,вот,вышила половину мини-Пермина-и ,о боже!,мне его тоже не хочется вышивать-т е кризис половины-Пермина .Может,это Весна?не сезон?А как у Вас?
05.04.2004 22:51:13, Анима-Ила
22 комментария

А вот вчера кайф словила немеренный - на работу не пошла, благодаря флюсу:-))), села в тишине и спокойствии и вышила чудную картиночку - ангелочка в подарок. Завтра выложу, похвастаюсь:-))) 06.04.2004 15:52:26, Енечка

у меня вот дико недели две назад начали болеть глаза и голова, причем как только бралась за вышивку. Две недели иголку вруки не брала и не хотелось даже, а вчера попробовала десять крестиков сделать, вроде ничего. Только вот не хочется вышивать то, что начала месяц назад, надо на что-нибудь переключиться, но честно говоря, что-то такая апатия к вышиванию, уж и не знаю какой это кризис, но ИГЛА - уже не необходимость как раньше. Вот.
06.04.2004 10:41:59, Tatka25

А я присоединяюсь к мнению, что весна - пора идей. Не знаю за что хвататься (не только в смысле вышивки), но в результате ни за что и не хватаюсь, а с удовольствием обдумываю свои "гениальные" творческие планы. Это тоже приятное занятие! А попутно как раз неплохо движутся долгостроии, по чуть-чуть так, но ведь движутся!
06.04.2004 09:03:08, Tereska
а я уже почти полтора месяца ничего не вышивала, а сегодня зашла в очередной раз на чью-то страничку с цветочками и ТАК меня к вышивке потянуло!! так что уже ручки к ниточками просятся:-))
06.04.2004 07:22:03, skater
У меня весна - пора идей! Их столько, что в голову не помещаются - и по вязанию, и вышивке, и шитью, и по работе! Даже записываю :), чтобы в "голодные" идейно месяцы вытащить. А то, что начатые работы не закончены - не страшно, идем с дочкой на улицу, дышим воздухом, слушаем птичек, стараясь не смотреть под ноги :).
А у Вас, я думаю, авитаминоз весенний, купите мандаринов, положите в вазочку и попейте рядом чаю - настроение заметно улучшится. А уж если съесть! Так что надо отвлечься, правильно сказали. 06.04.2004 06:57:57, Daina
А у Вас, я думаю, авитаминоз весенний, купите мандаринов, положите в вазочку и попейте рядом чаю - настроение заметно улучшится. А уж если съесть! Так что надо отвлечься, правильно сказали. 06.04.2004 06:57:57, Daina
Мне кажется весна время цветов и других растений, потому и не вышивается. Попробуйте себя в ландшафтном дизайне. А еще может вы тоже чувствуете исскуственность в красоте вышивки. Наверняка нет ни одной вышивки на которую вы можете смотреть хотя бы минут 20, чего не скажешь о растениях. А все потому, что в природе есть жизнь, а не только переданные вышивальщицей чувства. Надеюсь у вас будут видны картинки (различные фото клумб и экспликации) на сайте http://www.landshaft.ru/default.asp. У меня к сожалению фотки не отражаются, хотя раньше все было отлично. Я даже сохранила себе некоторые идеи.
06.04.2004 02:29:38, Светуся

Кризис у меня был в январе-феврале, а сейчас с таким упоением вышиваю кружева и хочется побыстрее закончить, хотя знаю, что над такой большой и серьезной работой придется потрудиться.
А на тебя действует солнышко:-), поэтому и расслабилась... . 05.04.2004 23:39:47, HILDA
вот так бы стояла и смотрела в даль,и любовалась красотами:лесами,озерами,,,:),а если холодно,то можно через окошко:),и уж совсем вышивать не хочется,,,скорее всего это весна-охота не вышивать,а новое платье сшить:)
05.04.2004 23:57:15, Анима-Ила

Ой, товарищ по несчастью. Вот один в один, и кг столько же, и тоже за год, и с одеждой та же проблема. Но мы же не сдадимся, победим фигуру? :))
06.04.2004 08:59:46, Tereska

06.04.2004 12:18:56, Ежечка

А я набрала вес, после того как занялась вышивкой.
Да, да вышивкой. Ведь это ж столько нужно сидеть тихо спокойно и без движений, а еще иногда рядом чашка кофе, чая и еще что-нибудь вкусненькое, вот и результат. 06.04.2004 13:25:22, HILDA

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.