Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформление?

нужен совет или как делаете вы..
Натягиваю работу на мелком льне на оргалит. Так вот коричневый оргалит немного просвечивает и лен-антик (много незашитого пространства) приобретает более темный оттенок.
Может быть стоит подложить белый лист?
Как в багетках делают при таких прозрачных материалах? или там всегда натягивают на белый картон?
03.04.2004 10:43:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Конечно подложить! Можно ПВА приклеить к оргалиту, чтоб не елозил :) 03.04.2004 17:22:39, YuYu
у меня была вышивка на коричневом очень тонком льне ,я когда прикладывала к картону ,то просвечив лен через все дырки белым цветом ,а когда вернули из багетки ,то натянули так туго и хорошо ,что вообще ничего не видно,хотя картон подложен белый!
Аньтебе еще акртуальна тема покраски рамы??
письмо твое получила ,отвечу вечером!
03.04.2004 11:38:53, Iira
покраска актуальна!
я покрасила, процесс понравился, теперь учусь добиваться нужного оттенка - пока не очень получается...
У меня сейчас теза - чем тоньше вышика, тем проще
рама.
03.04.2004 11:42:31, AnnaD
я просто книгу нашла ,на английском правда ,но все на пальцах показано ,как подготовить,как красить! 03.04.2004 11:51:16, Iira
Выкладывать сможешь? не торопясь.
Или брось сначала название - вдруг в сети она уже есть - поищу.
Я только начала интересоваться этой темой...
03.04.2004 13:02:28, AnnaD
Аня, там будут материаля, которых у нас нет! Лучше наши книги брать 03.04.2004 16:32:01, NataLia
The Encyclopedia of Picture Framing Techniques ,from Robert Cunning,1993 03.04.2004 15:16:48, Iira
Natalija
Я когда гжель оформляла в багетке, то мне подкладывали белую бумагу. Правда, я не спросила какую именно. 03.04.2004 10:52:16, Natalija
lovebiser
Мне муж обычно оформляет работы. Всегда подкладывает лист белой бумаги. Но если что-то совсем цветастое, - то бумагу подыскиваем подходящую - в тон. 03.04.2004 13:50:14, lovebiser
Спасибо за ответ. а то сижу в раздумьи, рамку-то поменять можно, а вот второй раз натягивать - это врядли. а мое художественное чутье молчит... 03.04.2004 11:08:17, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!