нужен совет или как делаете вы..
Натягиваю работу на мелком льне на оргалит. Так вот коричневый оргалит немного просвечивает и лен-антик (много незашитого пространства) приобретает более темный оттенок.
Может быть стоит подложить белый лист?
Как в багетках делают при таких прозрачных материалах? или там всегда натягивают на белый картон?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня была вышивка на коричневом очень тонком льне ,я когда прикладывала к картону ,то просвечив лен через все дырки белым цветом ,а когда вернули из багетки ,то натянули так туго и хорошо ,что вообще ничего не видно,хотя картон подложен белый!
Аньтебе еще акртуальна тема покраски рамы??
письмо твое получила ,отвечу вечером! 03.04.2004 11:38:53, Iira
Аньтебе еще акртуальна тема покраски рамы??
письмо твое получила ,отвечу вечером! 03.04.2004 11:38:53, Iira
покраска актуальна!
я покрасила, процесс понравился, теперь учусь добиваться нужного оттенка - пока не очень получается...
У меня сейчас теза - чем тоньше вышика, тем проще
рама. 03.04.2004 11:42:31, AnnaD
я покрасила, процесс понравился, теперь учусь добиваться нужного оттенка - пока не очень получается...
У меня сейчас теза - чем тоньше вышика, тем проще
рама. 03.04.2004 11:42:31, AnnaD
я просто книгу нашла ,на английском правда ,но все на пальцах показано ,как подготовить,как красить!
03.04.2004 11:51:16, Iira
Выкладывать сможешь? не торопясь.
Или брось сначала название - вдруг в сети она уже есть - поищу.
Я только начала интересоваться этой темой... 03.04.2004 13:02:28, AnnaD
Или брось сначала название - вдруг в сети она уже есть - поищу.
Я только начала интересоваться этой темой... 03.04.2004 13:02:28, AnnaD

Спасибо за ответ. а то сижу в раздумьи, рамку-то поменять можно, а вот второй раз натягивать - это врядли. а мое художественное чутье молчит...
03.04.2004 11:08:17, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.