Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Клянчу A Wash in the Moonlight

Что-то подсела я на парные бошки животных:) Если кому не трудно и не жалко, пожалуйста, на bdjola@i.com.ua
02.04.2004 21:29:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jelena
Нашла http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=8712 02.04.2004 21:58:38, Jelena
bee
Нашла ящик с котами, спасибо:)) Осталось разобраться, в каком же письме нужные мне:) 02.04.2004 22:10:04, bee
Alenka
Наташа, если не найдешь, напиши мне, я у себя пороюсь...
OFF:Может, тебе диски какие привезти? У меня есть немного...
02.04.2004 22:43:47, Alenka
bee
Ален, а белка? Нет еще в сфотанном варианте? Очень уже хочется посмотреть хвастушку:)) 02.04.2004 23:26:43, bee
bee
Аленушка, нашла:) И этих кис, и еще скачала киса с кроликом:)
Дисков не надо, мне столько не вышить, спасибо:)
Ты мне лучше скажи, отчет дошел? Не определились еще?
02.04.2004 23:20:12, bee
Alenka
Наташа, отчет дошел в самом лучшем виде! На выходных встречаюсь с подружками и договоримся обо всем. 03.04.2004 10:13:43, Alenka
Jelena
На днях на "Девичнике" раздавали целую серию этих котов.Не могу найти ссылку ,убежала уже куда-то. 02.04.2004 21:57:03, Jelena
bee
Счас поищем, спасибо:) 02.04.2004 21:59:01, bee
Cнандулия
а диска у тебя нет?
я бы послала, но у меня инет не выдержит :(
02.04.2004 21:54:27, Cнандулия
bee
Наташ, у меня ни одного диска нет:)) Не мучайся, мне абсолютно не горит, я впрок прошу, но вышивать буду обязательно. У кого-то ж еще должно быть, я подожду:) Спасибо:) 02.04.2004 21:56:53, bee

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!