Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Iira
К сожалению, в этот раз меняться схемами не получится, да и продавать не стану. Подруга работает в кружке вышивки в Дворце творчества. Она и забила их( Дети тоже хотят красоту)))) Но в принципе схемы можно распечатать. Там ведь двойное обозначение - и цветное, и символьное. Удачи!
02.04.2004 13:00:15, скво
15 комментариев
ах ,жалко,принтера у меня вот нет ,а листочки такие чудные!а сколько наборы стоят полные ?
02.04.2004 13:02:07, Iira
Я вышивала MF. Мне нитки понравились. Большой разницы (в качестве) с DMC я не нашла. Их беда в том, что не такая богатая палитра, и плохо подбираются к DMCишным. А еще они редко встречаются. Но у нас они рядышком есть. Первая остановка по Носовихинскому ш., сразу после моста через МКАД. Ехать можно как от метро Новогиреево (792, 811, 21), так и от Выхино (706, 302). На противоположной стороне шоссе небольшой белый крытый рыночек. На втором этаже справа продают нитки MayFlower и пряжу. Моток MayFlower пару лет назад стоил 8 руб., сейчас кажется рублей 12. А на первом этаже этого же рынка слева большой отдел по рекоделию (DMC, китай, бисер, и всё что пожелаете). Очень дешёвым назвать его не могу, например моток DMC - 19руб.
02.04.2004 15:22:01, Ижица
Я вчера видела такие таблицы на одном сайте... не знаю, насколько они верны, можно посмотреть там в Палитре цветов...
02.04.2004 13:39:40, Sekret
Да мелочь - 330 руб. у нас стоили. И комплектация меня порадовала. Вложили Аиду + нитки Майфлауэр. Вот про нитки ничегоне знаю. Не вышивала((
02.04.2004 13:24:16, скво

Танюша, а ты не могла бы эти Мэйфлауэр в DMC или Мадейру перевести? Или может есть где-ибудт т-ца перевода?
02.04.2004 13:29:59, Ivanna
Честно пыталась. Но не по таблице и каталогу, а по домашней коллекции. Не получается((( Нет в ДМС такой яркости в красно-кирпичном, а в желтом нет теплоты, это скорее свойственно Анкору. Ну и так далее. Так что плюнула моя подруга и купила родные нитки. тем более, что для листочков надо немного цветов, и в обоих наборах используется примерно по 1 мотку каждого цвета, за исключением не основных цветов: черный, серебрянный и т.д.
02.04.2004 13:43:01, скво
В Москве покупала эти нитки в Сокольниках в магазине Раздолье там есть отдел рукоделия Золотое Руно
02.04.2004 14:15:47, Мона
Если в Москве я их видела на Ленинском, рядом с магазином ткани есть павильончик (не палатка, а приличный такой)
02.04.2004 14:02:37, Овенка

Спасибо, я вчера читала это сообщение)
Вот только возможности сравнить пока нет. Может в понедельник перед вами отчитаюсь? Хотите? 02.04.2004 13:50:18, скво
Вот только возможности сравнить пока нет. Может в понедельник перед вами отчитаюсь? Хотите? 02.04.2004 13:50:18, скво
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.