И опять я ищу то, не знаю что:)...
Люди, может, подскажете, в "активе" кого из дизайнеров есть разработка схемы "Мадонны Бенуа" (её ещё называют "Мадонна с цветком") Леонардо?
Ну, а если ещё и подскажете, где можно подсмотреть её (схемы, в смысле) описание - благодарность моя не будет иметь границ! :о)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ещё - можно, я сохраню себе картинку готовой работы? Просто чтоб знать, на что равняться? ;о) 02.04.2004 18:46:29, Клава

Кстати, первоначальная символьно-цветная схема в украинском варианте "развалилась" на две: символьную и цветную. Океанскими течениями, видать, размыло...Такие вот метаморфозы:)
Спасибо за помощь!
02.04.2004 19:14:09, Клава

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье