Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Оформление для Пауэла

Подскажите, кто как оформлял Пауэловские картинки. Вот смотришь на их и понимаешь, что обычные рамки как-то вроде и не очень подходят, слишком сами домики необычны :)
В данный момент у меня лежат неоформленные новогодние домики и на подходе английский дом. Чего с ними делать не знаю.
31.03.2004 12:21:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня всё просто: 31.03.2004 17:19:25, Лапама
У меня тоже всё просто. 31.03.2004 19:23:41, Paul Petuchow
Ежечка
смотрится здорово! 31.03.2004 17:24:40, Ежечка
широкая многослойная рама наверное подойдет ,хотя кто знает ,надо примерит багет! 31.03.2004 14:00:46, Iira
Фламинго
я хоть и не люитель Пауэла,:)) но мне кажется что под эти дизайны подойдеут простые деревянные рамки. типа фотграфических. либо обычная однотонная рамка полукруглого профиля, окрашенного например в синий или бежевый цвет. в зависимости от цветовой гаммы дизайна. Например улица с домиками - пара домиков с синими крышами - рамку синего цветов в тон этим крышам. 31.03.2004 13:56:13, Фламинго
Лана, как я сама собираюсь делать: в багетке на Пушкинской (не к ночи будь помянутой) есть (осенью во всяком случае был) цветной переливающийся багет (может быть видела, им Лена Радченко оформляла интернациональную серию Херитажа). Так вот я хочу для коттеджей рамочек из этого багета. А вот что получится... 31.03.2004 13:41:05, Catty_
Ежечка
ты имеешь в виду багет, который был с синичками? он с краю голубенький, а к чентру меняет цвет на желтый? или какой-то другой? 31.03.2004 13:58:06, Ежечка
Я нашла в альбоме у Лены фотографию, но видно плохо. На самом деле он довольно яркий, с переливами - в центре цвет гуще, по краям - слабее. 31.03.2004 14:06:07, Catty_
Ежечка
ну да, я примерно так и поняла.
думала про эти рамки, но показалось, что она слишком яркая для тоже не тусклой картинки
31.03.2004 14:39:46, Ежечка
Танжер
у меня вышиты и оформлены новогодние домики. но, к сожалению, не сфотографированы, т.к в спешке подарены. я оформила- да и вшивала сразу "под нее"- в такую черную пластиковую рамку. если кто помнит- во времена нашего детства были такие детские наборы- с розочками. по бокам оставались поля примерно по сантиметру- я туда сделала "паспарту" из белой атласной тесемки. получилось очень даже хорошо,новой хозяйке нравится. 31.03.2004 13:24:04, Танжер
Викаша
Я очень люблю изделия из дерева и поэтому считаю чтов деревянной раме Пауэлу самое место :)
Вот посмотрите на мою картину:
31.03.2004 12:46:57, Викаша
Nata N
О, как кстати я включила комп после дооолгого перерыва! Тема для меня тоже очень животрепещущая :) , последние стежки бэкстича дошиваются, а идей по оформлению никаких.... Буду с нетерпением ожидать интересных предложений :)) 31.03.2004 12:44:43, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!