Бабочка для сестры, вышивалась очень быстро, но после стирки канва немного села и бекстич стал "велик" :( На переделку времени уже не оставалось, так как надо было еще маме прихватки сшить... Бабочка в таком виде в Россию и улетела. На самолете :)
бабочка
Вот бывают же в жизни огорчения, в самый неподходящий момент стала выпендриваться швейная машина и я не смогла доделать подарок в срок. Теперь только со следующей оказией в Питер уедут или мама к нам в гости приедет и я ей вручу прихватки в торжественной обстановке :)
Вот как это выглядит.
почти прихватки
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в бабочке мне что-то не хватает :) орнамента, навверное. Я тоже вышила эту бабочку. Дважды.
Одну ( та что ниже) подарила подруге на 8-е марта.
только металика не хватило.
31.03.2004 13:36:27, Innes

На оргнамент времени не хватило бы точно, металликом же долгомуторно :) вышивать.
Была сначала идея какую-нибудь широкую тесьму пришить, с золотым на белом узором, чтобы по-быстрому заменить орнамент, потом передумала. 31.03.2004 13:54:00, colibri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.