Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс
Добавила процесс.. если кому интересно - добро пожаловать..
30.03.2004 22:24:15, Toshik
22 комментария
Супер!Как ты все успеваешь? И Кастом Крафтс:)Мне очень нравится и картинка и то что получается,,,только сегодня рассматривала в магазине разные дизайны этой серии
31.03.2004 19:56:12, Анима-Ила
хе.. кустом крафтс никак не успевается.. лежит на полке... а сэтим одновременно я японку шью дименса - нидлпоинт.. по вечерам.. в качестве маскировки :-)
31.03.2004 22:59:22, Toshik

Как быстро шьется! Ведь только недавно искала схему... У этого производителя хорошо схемы проработы?
31.03.2004 10:03:28, скво
Ну да искала искала и в итоге набор купила.. надо до родов успеть вышить, а то потом боюсь не до того будет, а подарить хотца, очень уж мужу понравился.. А схемы несмотря на то что цветные - действительно легко шьется.. хотя может это последствия кустом крафтса.. после него все моря по колено :-))))
31.03.2004 17:51:57, Toshik

Но красиво. Я такого дизайна никогда не видела. Давай, доделывай и хвастайся целиком)) 31.03.2004 09:00:50, Муми-Мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.