Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс -3. Экватор :))
Если кому еще интересно посмотреть на моего Пауэла, то я преодолела половину картинки и приглашаю на это взглянуть :))
30.03.2004 00:15:09, Ежечка
20 комментариев

Кажется в альбоме ИИ есть очень интересные каринки - полностью вышитая работа без бэкстича и с бэкстичем. Действительно, картинка преображается - вроде закончена вышивка, но без этих линий не поймешь что, а потом раз - и прорисованы все детали. Очень здорово! Но Ваш процесс еще интереснее :-)) Из-за того, что вышиваете так по порядку снизу вверх и бэкстич уже проложен кажется, что картинка сама собой собирается из маленьких падающих сверху кирпичиков! Усиливают ощущение отдельные разбросанные крестики над зашитым участком. Так прикольно :-))))))))) 30.03.2004 16:11:18, sova

С удовольствием посмотрю на вашу готовую работу! 30.03.2004 13:56:43, Старшая сестра

и спасибо большое, что фотографируете процессы, очень интересно смотреть, как появаляется такая красота из из чего :) 30.03.2004 14:12:18, Ежечка
это ж просто как экскурсия! сначала в ворота пустила,потом сад предложила осмотреть,,,,скоро и в дом пригласят:))))Супер! Все больше и больше желаю вишить один из домиков:)
30.03.2004 13:22:34, Анима-Ила
все-таки ты поэт :)) из очень творческий человек! всегда с большим удовольствием читаю твои топики - такие иногда неожиданные и интересные взгляды на предмет :)
30.03.2004 14:13:39, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.