Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.
Как вам кажется, так моей абстракции места на стене не маловато?
27.03.2004 21:50:47, Понечка
57 комментариев
Мне кажется места не маловато для картины, она просто слегка "придавлена" шторами. Может попробовать такой вариант: шторы убрать, на окна повесить горизонтальные жалюзи и оставить только тюль. Тогда легкость тюля будет подчеркивать воздушность картины.
29.03.2004 08:33:26, Светуся

пора тебе делать сменные экспозиции ,так как работ много ,а мест для них уже нет!
28.03.2004 12:49:15, Iira
я вот тут подумала ,а если с паспарту ее оформить она очень будет большая?
я померила ,во всю стену выходит ,но наверное придется ей паспарту сделать ,так как я нашла чудное место напротив входной двери! 28.03.2004 15:47:08, Iira
я померила ,во всю стену выходит ,но наверное придется ей паспарту сделать ,так как я нашла чудное место напротив входной двери! 28.03.2004 15:47:08, Iira

На самом деле, я не спорю, просто на фотографии видно только маленький кусочек-угол, поэтому создалось такое впечатление, что шторы другого оттенка смотрелись бы лучше, но может на самом деле, в живую, когда видишь целиком комнату, с разным освещением, все гармонирует с интерьером. В любом случае абстракция смотрится шикарно и без сомнения может послужить украшением любого места. Я сама планирую ее вышить, хотя у меня обои СИНИИ, а все равно нравиться. И потом, бывают же моменты, когда хочется что-то изменить в комнате, те-же обои поменять, а все руки не доходят или еще какие-нибудь причины, а тут стимул появляется.
28.03.2004 12:56:33, laraalex
Она должна быть на открытом месте и висеть горизонтально. Солнышко (круг) так и просится в верхний левый угол (на мой взгляд).
28.03.2004 10:55:57, Г.А.
Сама фирма предлагает её вешать хоть горизонтально, хоть вертикально, так что её вешают как хотят, а не как надо.
28.03.2004 13:22:51, Понечка

Надюш, в углу то она чего там делает то?!))) А так красиво) Смену экспозиций устрой)
28.03.2004 06:21:46, Ирина Фоминых
Кая она красивая на самом деле! Занавеска не в тон ей, но в наших малогабаритных квартирах трудно найти место, ИМХО
28.03.2004 00:23:22, NataLia

я вот как-то с котом утомленным носилась по дому-никак не могла ему подходящее место найти,чтоб вроде и видно его было,и чтоб не мозолил глаза:),,,так и не смогла найти,,,с досады в темном узком коридоре стою с ним,вдруг вижу:как специально,гвоздь в стене торчит,,,мне уже держать его тяжело,дай,думаю,пока повешу,а потом может определюсь,,,,утром,выхожу из ванной,как раз в этот коридор,а кот прямо перед моим носом ,напротив двери ванной комнаты,,,я-то когда вешала,на него вдоль длинного коридора сбоку смотрела,а если напротив-то ширина коридора от силы метр,,,а тут,мне для просмотра места добавилось из ванной,,,,вот так я для себя еще одно место для другого кота,библиотечного,нашла-на противоположной стене этого коридора,,,а смотреть на него буду из дверей спальни:),,,осталось только вышить:)Так что иногда можно найти совсем неожиданно местечко:)))))
28.03.2004 00:05:14, Анима-Ила

а ты интерьер в квартире меняй посредством смены картин,меня мама так учила-у нас места было мало,а всяких вещиц интересных-много,вот мы и периодически меняли :то ковер,то хрусталь в серванте,то картины,у нас даже шторы были зимние и летние,,,
а здесь живя,так вообще,столько соблазнов на всякие безделицы,так я порою все с полк,шкафов снимаю,складываю в ящик аккуратно,а из другого вынимаю,мебель не люблю двигать,как-то один раз ей место определили-и все,а вот всякие мелочи-очень даже.У меня даже коллекция туфелек вся в шкафу стоит,а лучшие-на специальном постаменте,так я эту "лучшую двадцатку" меняю,ориентируясь на сезон.И картины местами меняю иногда,особенно "фаворитское" место:))) 27.03.2004 23:19:04, Анима-Ила
В этой комнате есть мирабилтькина стена, я в ней не хочу ничего менять, мне очень нравится как она сейчас выглядит. да и вышивая абстракцию я мысленно как раз в этом углу ей место и определила. Теперь вот смотрю и не пойму, вроде нравится, а вроде как-то тесно. подумала, может есть кто-то, кому тоже понравится, тогда так и оставлю :)))
27.03.2004 23:34:48, Понечка
Надюш, ну когда ты успеваешь, ведь еще две дочурки и сколько времени.
Скоро я возьмусь за Миребелек:-) 28.03.2004 01:04:33, HILDA
Много? Скоро видимо действительно придется сменную экспозицию делать :)) Сейчас ещё 4 на двоих с Валькирией в процессе, прада не все у меня висеть будут :)
28.03.2004 00:17:11, Понечка
А сфоткай стену с Мирабилией . очень хочется взглянуть как они вместе смотряться.
27.03.2004 23:47:04, masyanya
Не ! не начну. Если бы ты видела как мои картины висят....... Как заходишь в дом прямо перед тобой стена , а на ней ангел на темносинем фоне , а по бокам .... только не падай! ... Пермин. Но места много! а не как у тебя - за шторкой.
27.03.2004 23:54:50, masyanya
мне и самой нравится когда места много вокруг картины :) Завтра сфотографирую вид всей комнаты, если мне понравиться то выложу :)))
27.03.2004 23:58:49, Понечка
а здесь живя,так вообще,столько соблазнов на всякие безделицы,так я порою все с полк,шкафов снимаю,складываю в ящик аккуратно,а из другого вынимаю,мебель не люблю двигать,как-то один раз ей место определили-и все,а вот всякие мелочи-очень даже.У меня даже коллекция туфелек вся в шкафу стоит,а лучшие-на специальном постаменте,так я эту "лучшую двадцатку" меняю,ориентируясь на сезон.И картины местами меняю иногда,особенно "фаворитское" место:))) 27.03.2004 23:19:04, Анима-Ила

Скоро я возьмусь за Миребелек:-) 28.03.2004 01:04:33, HILDA

Такую красоту и в угол... Да её же у центр самой широкой стены надо!!!
27.03.2004 22:20:02, Chika
вот и я про то :) У нас в детском саду детки у психолога на полу валяются и на картинки на потолке смотрят, релаксация такая :) вот и я тоже так буду, иискать тайный смысл кружочков :)))
27.03.2004 22:34:50, Понечка
В спальне :) Вот лежишь на кровати, всматриваешься в неё и мысли умные гоняешь... :))
27.03.2004 22:32:17, Chika

Надь,что то она у тебя в шторах затерялась!
я сейчас глянула получше ,давай на другое место ее !
или галерею ей ,как у меня в холле! 27.03.2004 22:05:19, Iira
я сейчас глянула получше ,давай на другое место ее !
или галерею ей ,как у меня в холле! 27.03.2004 22:05:19, Iira

Не пойдет! 27.03.2004 21:55:59, HILDA

Но у меня выгодная позиция, соседи подо мной живут:-))))))))
Я тоже тяжелый рок слушала, а еще тяжелее его танцевала:-))))))))))))))) 27.03.2004 22:03:05, HILDA

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.