Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЕ! Завязываю с планами
к определенной дате! Как же меня это тяготит! Опять начинаю бегать от работы! Короче к пасхе у меня ничего не будет! Ну и ладно!
27.03.2004 17:56:42, masyanya
12 комментариев
А я думаю, что это не последняя пасха в нашей жизни) Есть возможность лучше подготовиться к следующей) Я вот точно вышью скатерку с зайичками и яичками) Испеку кулич, накрашу яиц и все это сфотаю))) А потом отдам детям все съестное на ням-ням)
27.03.2004 19:22:54, Ирина Фоминых
а мы такую краску прикольную купили, переливающуюся, ею уже по покрашеным яйцам рисовать кисточкой, бум стараться. А ещё какие-то наклейки на яйца, которые при обработке кипятком скукоживаются и преобретают форму яйца. Что же это получится интересно :))
27.03.2004 21:43:28, Понечка
Хорошо получается . Мы всегшда так яйца "красим". Только потом выколупывать его не очень удобно что бы съесть.
27.03.2004 23:14:56, masyanya
Очень хорошо получаются те что "кукожаться" потом даже жалко снимать эту пленку.
27.03.2004 22:11:21, HILDA
А я ее и не снимала - только надевала на яйцо так, чтобы она ну не совсем посерединке приxодилась, а тупой конец оставался немножко свободным - и эти 6 яиц варила всмятку на завтрак :-))) - а скорлупки с рисунком сейчас как декоративные яйца использую :-)))))))))
29.03.2004 00:01:47, Tomsik
я сейчас только первый раз увидела, в наборе с красками 6 штучек этих наклеек. Думаю на первый раз хватит, ведь мы ещё разрисовывать будем блестящей краской и узорами разными красить, у меня дочка старшая обожает это дело :)) Чувствуеется скоро хвастушки будут и на эту тему :))
27.03.2004 22:33:25, Понечка
27.03.2004 19:22:54, Ирина Фоминых

Они действительно очень красивые! И делаются просто. Это для таких как я, ленивых, чтобы не рисовать :)Мне так понравился процесс, я их в прошлом году СТОЛЬКО "накукожила" что запарилась раздавать :) А ещё - дети были в полном восторге!
27.03.2004 22:29:30, Chika

правильно,я тоже никогда не успеваю и приходиться бросать начатое!
потому и не делаю ничего по датам ,а на пашу я только открытки сделала! 27.03.2004 19:03:34, Iira
потому и не делаю ничего по датам ,а на пашу я только открытки сделала! 27.03.2004 19:03:34, Iira
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.