Марафон - т.к. шила эту работу несколько недель ПОДРЯД, причем с огромным удовольствием :-)
Добро пожаловать по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалдеть как красиво!
ждем оформления!
я ,кстати тоже эти дизайны шью в 2 нитки,в 3 мне грубо кажется! 27.03.2004 19:06:51, Iira
ждем оформления!
я ,кстати тоже эти дизайны шью в 2 нитки,в 3 мне грубо кажется! 27.03.2004 19:06:51, Iira
Мне в 3 нитки не нравится хвостики прятать, но зато вышивка смотрится объемней. У меня так сердечко вышито - очень хорошо смотрится!
27.03.2004 19:12:45, Ольга (Oна)
а у меня сердечко в 2-нитки вышито!
будете ли продолжать ??
я имею ввиду дизайны ЕМС?? 27.03.2004 19:15:41, Iira
будете ли продолжать ??
я имею ввиду дизайны ЕМС?? 27.03.2004 19:15:41, Iira
Надеюсь, буду. Сейчас много других планов, но мне нравятся некоторые старые дизайны и те, что ожидаются. Я раньше цветы не вышивала (несчетный крест не в счет :)), и не ожидала, что так понравится. Оказалось гораздо приятней, чем пейзажи и т.п. - цветок вышил, и уже можно любоваться, потом листик к нему - и снова любоваться и т.д. А у пейзажа пока что-то проявится... И проработка платных схем у EMS очень хорошая.
27.03.2004 19:55:50, Ольга (Oна)
Как хорошо ты это написала! Цветы тоже не моя тема, но вышивать нравится. А вот понять почему так - не могла.
27.03.2004 21:47:43, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.