Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Титания - помогите
Девочки подскажите плиз - что то я вчера вечером совсем запуталась:о) Дошла в титании до металика и тут меня замкнуло.... крылья шьются в одну нить правильно? и в инструкции вроде тоже написанно в одну??Но мне кажется что в одну нить вроде жиденько получается или так и должно быть?Я шью ДМС-ким металиком :о)
27.03.2004 11:27:58, Snefrid
15 комментариев

Девочи большое спасибо за советы к сожалению выложить процесс нет возможности:о(В итоге шью сейчас в одну ниточку ДМС - получается просто супер я очень довольна результатом. Попробовала разделить одну питочку на две половинки и прошила половинкой нитки - мне не понравилось - совсем ничегошеньки не видно ..
29.03.2004 11:09:01, Snefrid

Вообще то я спрашивала про количество нитей - в одну шить или в две,а не про то какими нитками шить:о) Я знаю что у меня другие нитки и не думаю что результат будет плохой.
27.03.2004 12:03:29, Snefrid

А чего у вас такая агрессия то?! Уж опытнее Понечки в вышивке этих дизайнов человека то не найти вам) Она не пытается быть вас умнее, она вам советует как лучше...
Даже если вы и начали ДМС, то можно пока не поздно распороть. Эффект не тот будет совсем. Послушайте совета опытной вышивальшицы этих дизайнов... И замечу, что в ваших ответах присутствует грубость... Думаю,что это неправильно) 27.03.2004 12:36:10, Ирина Фоминых
Даже если вы и начали ДМС, то можно пока не поздно распороть. Эффект не тот будет совсем. Послушайте совета опытной вышивальшицы этих дизайнов... И замечу, что в ваших ответах присутствует грубость... Думаю,что это неправильно) 27.03.2004 12:36:10, Ирина Фоминых
Извините если что не так,нагрубить я не хотела и не собиралась.
Просто я знаю на чем это надо вышивать и чем, не было возможности купить крейник и бисер и я просто хотела уточнить сколько нитей используется, да и к тому же читая конференцию я видела что многие заменяют нитки. И вообще то становиться просто обидно когда уже большая половина работы вышита и пишут что крылья будут хуже смотреться.... 27.03.2004 12:50:23, Snefrid
Просто я знаю на чем это надо вышивать и чем, не было возможности купить крейник и бисер и я просто хотела уточнить сколько нитей используется, да и к тому же читая конференцию я видела что многие заменяют нитки. И вообще то становиться просто обидно когда уже большая половина работы вышита и пишут что крылья будут хуже смотреться.... 27.03.2004 12:50:23, Snefrid

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.