Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Титания - помогите

Девочки подскажите плиз - что то я вчера вечером совсем запуталась:о) Дошла в титании до металика и тут меня замкнуло.... крылья шьются в одну нить правильно? и в инструкции вроде тоже написанно в одну??Но мне кажется что в одну нить вроде жиденько получается или так и должно быть?Я шью ДМС-ким металиком :о)
27.03.2004 11:27:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
я шила в одну нитку, и тот и другой металлик, то, что получилось, можно в альбоме посмотреть, правда скан не очень хороший. использовала ДМС металлик в катушках - мне показалось. что о ндаже тоньше Крейника. по крайней мере того. что попадался мне в Ланартовских наборах. 27.03.2004 20:04:48, Фламинго
masyanya
А вот если бы вы в папку "процессы" выложили именно то , что у вас получается (а не то , что планируете получить - это мы и так знаем), то можно было бы что-то конкретно посоветовать. А так ... Может дейтсвительно лучше распороть сейяас , чем потом быть недовольной результатом. 27.03.2004 17:54:04, masyanya
Девочи большое спасибо за советы к сожалению выложить процесс нет возможности:о(В итоге шью сейчас в одну ниточку ДМС - получается просто супер я очень довольна результатом. Попробовала разделить одну питочку на две половинки и прошила половинкой нитки - мне не понравилось - совсем ничегошеньки не видно .. 29.03.2004 11:09:01, Snefrid
Понечка
Если тот значок, который С (001), то ДМСшный металлик намного толще чем этот Крейник (blending filament) и гораздо менее блескучий. Крылья у Титании должны получаться прозрачно-искристыми. 27.03.2004 11:33:21, Понечка
Извините - я действительно не хотела вас обижать 27.03.2004 12:54:47, Snefrid
Вообще то я спрашивала про количество нитей - в одну шить или в две,а не про то какими нитками шить:о) Я знаю что у меня другие нитки и не думаю что результат будет плохой. 27.03.2004 12:03:29, Snefrid
Понечка
Да, шить надо в одну ниточку тонюсеньким blending filament. Если вам нравиться что получается у вас в данный момент, то продолжайте, ваше дело :) Над Титанией больше всего эксперементов провоядт... 27.03.2004 12:07:49, Понечка
Спасибо подбодрили......:о) 27.03.2004 11:59:50, Snefrid
Понечка
поищите мадейровский катушечный металлик подходящего цвета, он больше похож. 27.03.2004 12:01:56, Понечка
спасибо я уже начала ДМС 27.03.2004 12:04:11, Snefrid
А чего у вас такая агрессия то?! Уж опытнее Понечки в вышивке этих дизайнов человека то не найти вам) Она не пытается быть вас умнее, она вам советует как лучше...
Даже если вы и начали ДМС, то можно пока не поздно распороть. Эффект не тот будет совсем. Послушайте совета опытной вышивальшицы этих дизайнов... И замечу, что в ваших ответах присутствует грубость... Думаю,что это неправильно)
27.03.2004 12:36:10, Ирина Фоминых
Извините если что не так,нагрубить я не хотела и не собиралась.
Просто я знаю на чем это надо вышивать и чем, не было возможности купить крейник и бисер и я просто хотела уточнить сколько нитей используется, да и к тому же читая конференцию я видела что многие заменяют нитки. И вообще то становиться просто обидно когда уже большая половина работы вышита и пишут что крылья будут хуже смотреться....
27.03.2004 12:50:23, Snefrid
Понечка, не обижайся) Человек не хотел) 27.03.2004 12:53:41, Ирина Фоминых
Понечка
да я и не обижаюсь. Я сама почти всегда заменяю Крейник, просто стараюсь чтоб он максимально подходил к оригиналу... Дело хозяйское что где иенять и что в результате получать. Главное выяснили что в 1 нить нужно шить :)) 27.03.2004 14:10:00, Понечка
:о) 27.03.2004 15:12:27, Snefrid

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!