Вот, сварганила за 1,5 дня в подарок друзьям. Давно ничем не хвасталась, не могла удержаться, не досушив, прямо влажную засунула в сканер :))) Завтра высохнет, засуну в рамку и буду дарить...
Вышив это - чувствую себя героем, так как схема была почти нечитаемая, у людей я изменила одежду, все нитки подбирала на глазок из остатков разных наборов... И все срочно, как на пожар :))))
Буду очень признательна, если вы меня покритикуете за подбор ниток. По-моему, получилось не идеально, а вот какие цвета лучше было бы заменить - не вижу...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классный хваст! Здорово получилось, только мне показалось, что на картинке две девушки (по волосам), или это шапка такая?
27.03.2004 09:09:14, Ольга (Oна)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.