Вот, сварганила за 1,5 дня в подарок друзьям. Давно ничем не хвасталась, не могла удержаться, не досушив, прямо влажную засунула в сканер :))) Завтра высохнет, засуну в рамку и буду дарить...
Вышив это - чувствую себя героем, так как схема была почти нечитаемая, у людей я изменила одежду, все нитки подбирала на глазок из остатков разных наборов... И все срочно, как на пожар :))))
Буду очень признательна, если вы меня покритикуете за подбор ниток. По-моему, получилось не идеально, а вот какие цвета лучше было бы заменить - не вижу...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классный хваст! Здорово получилось, только мне показалось, что на картинке две девушки (по волосам), или это шапка такая?
27.03.2004 09:09:14, Ольга (Oна)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.