Я со своей половинкой встречаюсь уже почти два года. Мы вместе учимся в институте, на одном курсе и сидим за одной партой, только работаем в разных местах :)
Все было хорошо, но впоследнее время что-то не заладилось. Я перестала его узнавать, понимать. Иногда мне кажется все дело в его доске, он очень увлекся сноубордом (может я в этом и не права), после последней его поездки в горы, он изменился. Как-то стал удоляться от меня. Появились каки-то непредсказуемые для него поступки.
Мы разговаривали на эту тему. Он понимает, что-то не так, что стал удоляться от меня, но в чем причина сам не понимает.Так же говорит, что не хочет меня потерять.
Думаю что наши отношения зашли в тупик, корабль наш тонет. Я люблю свою половинку и не хочу ее потерять. Но что делать? Как поступить? Может нам стоит съездить куда-нибудь отдохнут вдвоем? Хотелось бы услышать, что вы думаете. Меня это все очень тяготит.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Съездийте отдохните в горы, поучитесь сноуборду и покатайтесь на пару. Или на море :).
26.03.2004 18:57:02, millimetr

Я в этом году увлеклась......это непередаваемо!
И будете вместе ездить в горы, а там красотааааааааааа!!!!!!!
И спорт в ту же очередь, ножки стройнеют:))) 26.03.2004 13:32:48, Шарон
Ну да, теперь думаю надо заняться этим видом спорта. И полезно и мне спокойней будет.
26.03.2004 13:53:34, Mashanchik

Советую только обязательно на первые 2-3 раза разориться на инструктора! Никто лучше него не поставит на доску!!!!!!!!!!!!!! На своем опыте проверила. Друзья учат с уже привитыми своими ошибками и это еще и дольше получается. 26.03.2004 16:27:14, Шарон

Это еще как относится. Обычно мне говорят, что там все хорошо, все безопасно. Стоит встать на доску и поехать с горы, все ранее сказано сразу улетучивается.
26.03.2004 13:54:51, Mashanchik
Если ваш любимый согласится - съездите с ним туда, откуда он приехал перевернутым. Это поможет вам сблизится и понять что к чему. Если нет - ждите и не конфликтуйте. Все само сабой развяжется. Сам расскажет что и как. А иногда надо просто побыть врозь и поскучать, чтобы понятнее было, что можешь потерять.
26.03.2004 12:31:53, скво

Бывают периоды, когда отношения меняются, трансформируются, проходит восторженная влюбленность, но если люди хотят быть вместе, надо это пережить и искать другие совместные радости, развлечения. Для семейной жизни кризисы периодические абсолютно нормальны, это не значит что надо бежать разводиться, как раз в это время надо САМОвоспитываться.
26.03.2004 11:55:41, Rinochka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.