Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастаюсь?
Девочки, положила в альбом фотографии своих 12-и работ. Долго думала, показывать вам их или нет, т.к. качество фотографий мне очень не нравится. Фотографировал мой коллега, это его первый опыт фотографирования цифровиком, так что не судите строго. Боюсь, что другого случая сфотографировать свои работы мне еще долго не представится, поэтому, решила все же их показать. Также прошу не судить строго оформление. Работы вышиты в мой "доинтернетовский" период, когда я еще не знала о существовании багеток. Со временем оформление думаю поменять.
25.03.2004 15:32:57, мяу-мяу
24 комментария
Разве оформление важно? Да вышивка сама за себя говорит. Все шикарно! И почему такие замечательные работы скрывала?(( Эх!
Мы тут восхищаемся ее кирпичиками, а она "строитель" со стажем!) 26.03.2004 11:58:55, скво
Танюш, спасибо большое, дорогая :) Да я не скрывала, просто у меня цифровика нет. А тут мои работы были на выставке и я одного парня с работы буквально силой затащила, чтобы он их сфоткал.
А что качается оформления, многие у меня на работе говорили что-то типа: а почему ты не сходишь в багетку и не оформишь работы по-человечески?... а что же делать, если у нас в багетках одна рамка - вся моя зарплата :( вот муж мой собирается заняться рамками, на него одна надежда :) 26.03.2004 12:20:27, мяу-мяу
Мы тут восхищаемся ее кирпичиками, а она "строитель" со стажем!) 26.03.2004 11:58:55, скво

А что качается оформления, многие у меня на работе говорили что-то типа: а почему ты не сходишь в багетку и не оформишь работы по-человечески?... а что же делать, если у нас в багетках одна рамка - вся моя зарплата :( вот муж мой собирается заняться рамками, на него одна надежда :) 26.03.2004 12:20:27, мяу-мяу

прекрасные работы! интерестно где идеи брали? мне нравиться буквально все!
25.03.2004 16:45:18, alusya

Замки хотимммммм :). Каркасона красивый сам по себе - это точно, часами можно разглядывать, как есть строили постепенно расширяя. Очень красивые работы, да ещё приятно найти собрата по любви к замкам :))))
26.03.2004 15:03:04, Akane
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.