Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы зашила. Причем не белым, а бежевым или кремовым(все-таки пачкаться будет)
25.03.2004 17:35:38, Rinochka
To bundinka
Скажите плз, у Вас в разделе схемы, есть такие Flowers
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=7995&PhotoID=43545
Это от набора (Dim, каж-ся), где ещё стрекоза, ракушка и папоротник? И ещё - это нички оригинальные или подбор? А то тут срочно надо маме подруги вышить до вых-х подарок, вот гадаю.
Что б уж не полных OFF - я бы у розочки если и зашила фон, то ареолом и полукрестом, что б прозрачненько было, но и вроде зашито. 25.03.2004 16:20:53, Akane
мне эту схему присылали. вроде бы это был буклет. если хозяин не отзовется, пришлю.
25.03.2004 17:10:29, bundika
Скажите плз, у Вас в разделе схемы, есть такие Flowers
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=7995&PhotoID=43545
Это от набора (Dim, каж-ся), где ещё стрекоза, ракушка и папоротник? И ещё - это нички оригинальные или подбор? А то тут срочно надо маме подруги вышить до вых-х подарок, вот гадаю.
Что б уж не полных OFF - я бы у розочки если и зашила фон, то ареолом и полукрестом, что б прозрачненько было, но и вроде зашито. 25.03.2004 16:20:53, Akane
Спасибо, я как раз и думала - этот набор или какой-то другой.
26.03.2004 14:41:47, Akane

Мне нравится с заполненным фоном, правда никакого скревления я не увидела:)
25.03.2004 15:44:58, Eliz
a mne kazhetsa, 4to s zapolnenim fonom lu4she..hotjabi potomu, 4to ne vidno iznanku vtoroj rozo4ki, da i kogda zapolnen fom, po-moemu kakto zakon4ennej vigljadit.. kraja rozo4ki ina4e vigljadit - bolee mjagko.. no eto toljko moe li4noe mnenie :)
25.03.2004 15:44:39, Pumka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.