Поделитесь пож-ста опытом вышивания дизайнов Терезы Вентзлер в особенности этой по ссылке:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2908&PhotoID=298000
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у неё на сайте есть раздел с замеченными очепятками, оч рекомендую зайти и посмотреть...
26.03.2004 15:08:20, Akane

Скажем так, ее дизайны не для новичков. Схемы все проработаны и результат гарантрован. Но вот частое смешение цветов, четвертинки и море бэкстича - все это не каждому по зубам. Хотя с другой стороны, мешанины ниток и бектича и в Дименсе не меньше, но никто не жалуется :)
26.03.2004 08:32:15, Лапуся

Я не согласна, что вышивать Вентцлер нудно и утомительно, я, например, даже кайф ловлю от такой тщательной проработки схем ТВ. Я вышила "Фею с поганками", "Египетский сэмплер", "Маки", коня "Осень", новогодние дизайны, а сейчас заканчиваю "Чайник", так вот это что-то вроде наркомании, ее дизайны:)
Я не могу сказать конкретно о венках, но обычно схемы проработаны прость великолепно, и наслаждение не только от результата, но и от процесса огромное! 25.03.2004 19:26:26, Tanulchik
Я не могу сказать конкретно о венках, но обычно схемы проработаны прость великолепно, и наслаждение не только от результата, но и от процесса огромное! 25.03.2004 19:26:26, Tanulchik
так так.. ну и где эти прекрасные картины можно увидет?? в альбоме вашем ничего не нашла((( оченьхочется на Коня поглядеть))))))
25.03.2004 21:57:47, Семенова Ирина
А это не Вы случайно вышивали фею на Аиде? Подвиг! А вышивка получилась супер :) Мне ТВ вышивать нравится, очень интересно и результат радует. Меня например больше раздражает в дизайнах вышивать большие участки одним цветом. Зверею просто. А в мешанине крестиков тоже что-то есть, конечно когда эта мешанина оправдана. Во всяком случае не соскучишься. А вот зачем, например в чайнике, такое количество смешанных цветов, иногда не понимаю. Ну у ТВ такой стиль, хотя, ИМХО, без смешивания цветов иногда можно и обойтись.
Но все- равно, смотрю на схему венка, на первый взгляд просто не проработанная схема. Каша какая-то. Но может, что бы понять весь кайф, этот дизайн надо вышить. 25.03.2004 19:47:46, TanjaKur
Но все- равно, смотрю на схему венка, на первый взгляд просто не проработанная схема. Каша какая-то. Но может, что бы понять весь кайф, этот дизайн надо вышить. 25.03.2004 19:47:46, TanjaKur
М-да, фея на Аиде была что-то... Просто других вариантов не было. Спасибо Ире Фоминых за заказы льна на Севандсо, а то бы так и мучилась...
А на счет схемы венка - специально посмотрела - так в новогодних фруктовых дизайнах тоже что-то похожее было, но результат - потрясный!!!
Конечно, работа не из легких, но если уж понравится, то обязательно получится! 25.03.2004 21:03:43, Tanulchik
А на счет схемы венка - специально посмотрела - так в новогодних фруктовых дизайнах тоже что-то похожее было, но результат - потрясный!!!
Конечно, работа не из легких, но если уж понравится, то обязательно получится! 25.03.2004 21:03:43, Tanulchik
А на схеме у феи написано что-то вроде "дизайн не предназначен для вышивки на Аиде" :) Вот уж действительно, если дизайн нравится, то ничего не остановит :)
25.03.2004 21:47:43, TanjaKur
Мда, посмотрела схему этого венка. Что бы это вышить, надо очень захотеть. В принципе, почему бы нет, правда после разглядывания ключа и самай схемы желания может поубавиться :) Првда четвертей вроде нет, просто мешанина крестиков. Я сейчас вышиваю чайник ТВ. Хоть там и полно четверть крестиков, бекстича и прочих радостей, но глядя не схему венка, мне кажется, что чайник проще :) Я еще из дизайнов ТВ собираюсь вышить " фею на поганках" Woodland Faerie, вот поразвлекаюсь :) Там еще и четвертей навалом :)
25.03.2004 18:08:08, TanjaKur
25.03.2004 18:08:08, TanjaKur

Kyss og klem fra meg 25.03.2004 16:29:59, ElenaNorge
мне тоже это очень нравится, но говорят схема плохо проработана... по крайней мере мне так раньше отвечал кто-то
25.03.2004 15:38:18, Любча
Спасибо за ответ. Мне тоже так показалось насчет проработки, поэтому и решила спросить у народа. Слишком много цветов по 3-4 крестика. Вышивать, наверняка, очень утомительно. Но, может быть, результат будет великолепен?
25.03.2004 16:35:41, ElenaNorge

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.