Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс иконы биссером
Как обещела- положила процесс иконы биссером. Лицо конечно не очень-но на расстояние неплохо.
25.03.2004 09:14:41, tata2003
22 комментария
Тань! получается очень красиво.. Но про лица я остаюсь при своем мнении)))) слишком крупный бисер для вышивки лиц((( я тут зашла в Краеведческий музей в своем городе... ты не представляешь какие там вышивки бисером на сумочках!! а бисеринки меленькие такие что их разглядеть то с трудом можно!! мне сказали что вышивали таким бисером без иголок на конский или человеческий волос!! представь какая работа!! я в прадаже такого мелкого бисера невидела нигде((( и вцвета ничут не поблекли за 150 лет!
25.03.2004 10:48:57, Семенова Ирина
Ириш. Написала тебе записочку. А про лицо ты права. В следующей так и сделаю.
25.03.2004 11:01:17, tata2003
Это ж прям подвиг!!! Бисером! А я начала харитоновой "Христос в терновом венце". правда просто крестиком:)
25.03.2004 11:59:17, Nitka

Удачи. Ольга. 25.03.2004 11:23:18, Ивановна

Когда выкладываешь, птичку ужать до 600 пик. УБРАТЬ и будет все ОК
25.03.2004 12:02:45, Подсказка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.