Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anushka

Крепление канвы к раме

Такой у меня вопрос: девочки, а как вы крепите канву к раме? Я пришила нитками к полосочке ткани на раме, и получается, что продольное натяжение очень хорошее, а поперечное не очень сильное. Как бы так канву прикрепить, чтобы было хорошее натяжение?
24.03.2004 12:57:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я использую канцелярские зажимы(они такие металлические "собачки",разного размера бывают) ,их обычными круглыми резинками(которые для денег) прикрепляю по бокам,как мне надо. 24.03.2004 14:55:01, DVG
Anushka
Оооо, а для этого способа и покупать ничего не надо, и резинки и зажимы есть:) 24.03.2004 15:44:01, Anushka
Я натягиваю по краям липкой лентой. Есть такая сантехническая, на ткани, очень прочная. Если ослабевает, заменяю. 24.03.2004 14:14:02, Rinochka
Anushka
А потом клей отстирывается? или его совсем и незаметно? 24.03.2004 15:44:46, Anushka
Не отстирывается, имеется в виду, что край обрезается. Однажды пришлось отстирывать - отошло скипидаром. 24.03.2004 15:48:24, Rinochka
Anushka
Ясненька:) 24.03.2004 17:19:19, Anushka
По-моему вполне хватает продольного натяжения. Конечно, хуже, чем впяльцах, но все равно, нормально. Пр ослаблении ткани я время от времени подкручиваю круглую реечку рамки. 24.03.2004 13:45:59, NataLia
Anushka
Мне хочется, чтобы было также как в пяльцах:)) 24.03.2004 14:03:28, Anushka
Шарон
Подсмотрите у Марьи-Красы в альбоме... там где станок, очень удачное приспособление для поперечной натяжки. Я для этого исп. подтяжки:) 24.03.2004 13:26:56, Шарон
Anushka
Спасибо:)), как раз то, что надо:) 24.03.2004 14:02:42, Anushka
Шарон
Да простит меня Мария:)) за наводку! 24.03.2004 14:08:55, Шарон
Марья-краса
Прощаю :). А вообще у тебя даже удачнее - поместила бы ты фотку своего станка! 25.03.2004 00:25:26, Марья-краса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!