Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите ,что я сделала с картиной Дамасские розы!
Девчонки ,переделала картину Дамасские розы и посмотрите ,что из этого получилось . Также посмотрите на мое золотое сердечко ,правда оно еще не наклеено и смотрится не так как хотелось бы.Но уж очень невтерпеж похвастаться
22.03.2004 23:44:06, Alla007
20 комментариев

Очень красиво!!! Я правда незнаю, что там было до переделки, просто вышитые розы?
23.03.2004 10:20:41, Oliana
А там фотка не четкая:-))) Могу только сказать одно, что если бы я так умела, то тоже так сделала бы. Очень мне нравится и ленточки и бисер в вышивке. Вот насмотрелась готовых работ, очень потянуло на Мирабилию, тоже хочу попробовать всякие прибамбасики использовать в вышивке.
23.03.2004 11:01:33, Oliana

Отличная идея! Очень красиво получилось, гораздо интереснее, чем "изначальный" вариант
23.03.2004 09:37:47, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.