Девочки, извините за новый топик, но мне просто очень хочется похвастаться мамой :) Ей сегодня 55, ну разве скажешь по фотографии??
По ссылке именинница со своим подарком (растрогалась до слез, мне было очень приятно)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=36704&PhotoID=294212
Ну и собственно про вышивку. Девочки, чесное слово, первый раз ленточки в руки взяла. Там в наборе инструкция на англ. языке, с подробными картинками. Так что делать розочки совсем не сложно... Сложно их в дырки протащить. С меня 7 потов сошло. Ленточки все разные по плотности и фактуре (не говоря уж про цвет и ширину). Большинство из них очень трудно протолкнуть было. Один вид розочек при этом ухудшился (от протаскивания хвостика). А в целом - ничего непосильного. Непосредственно ленточки у меня заняли около 4 часов.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где оригинал :-))) 22.03.2004 11:46:00, Akvarel'

Написала на мэйл через сайт. Ответь, пожалуйста!!! 22.03.2004 11:32:48, Anile

Оля , а что там за салаты, может уже пора и рецептами делиться, а?:-)) 22.03.2004 10:36:39, HILDA

Мама-просто красавица!!!Желаю маме еще 55 лет такой цветущей оставаться!По-моему,картина подобная этой типа "некая дама"-это самый лучший подарок зрелой женщине-красивой можно быть всегда!Мама наверное не просто счастлива,а горда тобой!:),,,,,а в вазочке что такое красное?-наверное икра красная,,,:)(это у меня настальгическое:)))))
21.03.2004 22:34:42, Анима-Ила
ужас!!!:))),я так и думала!у нас тут икра-жутко дорогой деликатес,а в русском магазине-качество паленое:(,а было время,,,серебряная ложечка всегда была при мне,в сумочке,Покупалась банка красной икры,зеленая,жестяная,но обязательно в картонной коробке,Сахалинская,,,к ней бутылочка пива,,,вместе с этим "дуэтом" усаживалась на открытой площадке кафе,прямо перед морем на набережной,,,м-м-мбармен слегка по-началу удивлялся на просьбу открыть баночку,но икру не перекладывать и хлеба с маслом не предлагать:)))
22.03.2004 00:29:13, Анима-Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.