Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем, кто интересовался техникой изготов
Всем, кто интересовался техникой изготовления работ моей мамы (объемные розочки)! Загляните в мой альбом, там в папке Технология я выложила крупные фото и описание изготовления, а в папке Мамины работы - новые ее работы, брошки. Удачи!
21.03.2004 18:24:38, Galia2003
11 комментариев
Девочки, всем большое спасибо за теплые отзывы! Всем удачи и успехов!
22.03.2004 20:10:11, Galia2003
Огромное спасибо!!!!!!!! ВРаботы Вашей мамы потрясают своей красотой!! В них столько тепла! Успехов Вам и Вашей маме! Новых идей!
22.03.2004 11:28:11, veta

Спасибо огромное Вам и Вашей замечательной маме за доставленное удовольствие!В принципе техника знакомая-так "крутили" розочки и моя мама с бабушкой:),и даже помню собственный опыт:украсила очень широкий воротник-перелину на пиджаке большими розочками из шифона,также по косой резала полоски,,,:)но чтоб в такие великолепные картины -высший пилотаж фантазии и творчества! У нас продаются разные ленты широкие и совсем тоненькие специально для вышивки ленточками,для создания розочек в разной технике,так вот,мне очень нравятся ленточки,неравномерно окрашенные,есть зеленые для листьев,а для лепестков роз просто-таки имитация настоящих чайных.Ваша мама не пробовала окрашивать полоски ,чтобы получались такие разводы-переходы,например желтую ткань по краям бордовым,который будет плавно растворятся оранжевыми разводами,,,
21.03.2004 18:33:27, Анима-Ила
У нас такие ленточки не продаются, но идея очень хорошая, мама до этого еще не додумалась. Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за идею!
21.03.2004 18:44:24, Galia2003
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.