во-первых, все Вы такие молодцы! аж глаза разбегаются от красоты и многообразия работ :))
и главное :))
прошу откликнуться хозяйку малюсеньких окошек (на фото по ссылке второй вертикальный ряд слева) можно на почту под ником :))))
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои это окошки, только пока не отсканированные... Вы мне на почту в реге сбросьте напоминалочку.
22.03.2004 16:20:52, TataFrost

а чья розочка серебряная???? 21.03.2004 23:59:44, bundika

хозяйка розочки Подруга.
Схема есть в буклете ASN, но там роза розовая!
Юля - очень нужен твой подбор ниток к такому варианту. Получилось неожиданно очень интересно, и рамка из кожи очень подходит! 22.03.2004 09:53:47, AnnaD
Схема есть в буклете ASN, но там роза розовая!
Юля - очень нужен твой подбор ниток к такому варианту. Получилось неожиданно очень интересно, и рамка из кожи очень подходит! 22.03.2004 09:53:47, AnnaD

Да , неожиданно здорово получилось. Живьем, конечно, еще лучше. Но вышивки с блеском очень трудно снимать(либо блеск либо резкость), а здесь, вид под углом и блеск схватился.
Надо будет тоже попробовать так снять... 22.03.2004 11:06:23, AnnaD
Надо будет тоже попробовать так снять... 22.03.2004 11:06:23, AnnaD

Просто фантастическая выставка! Даже не знаю, кого хвалить, ВСЕ такое великолепное! Бабочки просто волшебные! Молодцы!
21.03.2004 18:24:50, Rinochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.