В реге общий вид картины в рамке. Очень красиво, но нет и малой части тойц красоты, какая есть на самом деле.
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Nadezhda
А вот тут я постаралась показать как примерно это сверкает и переливается на самом деле. Конечно тоже не во всей красе, но похоже. Заходите, посмотрите, мне кажется есть на что :)) ой, скромности у меня сегодня ни капельки :)) В работе 9 видов бисера (всего 1010 бисеринок) и 5 видов металлика. Вот, вроде все рассказала :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа просто умопомрачительная! Как в сказку попала! И Ваша скромность здесь неуместна :) Спасибо за такую красоту! И за подаренное хорошее настроение :)
20.03.2004 16:32:10, Chika
Сказочные красавицы!!! Я когда их вижу, сразу диснеевскую "Спящую красавицу" вспоминаю, я тех феечек просто обожаю :)
20.03.2004 14:51:21, Лапуся
ты что бисеринки считала???классно получилось,молодец!!! что следующее на очереди??
20.03.2004 11:58:42, Iira

Надюша, это просто чудо !!! Вам удается передать через вышивку свои чувства и эмоции. Сначала абстракция Вервако в вашем исполнении вызвала бурю эмоций в моей душе, теперь феечки буквально меня добивают. :)) (в хорошем смысле) Мне хочется смеяться и радоваться, как когда-то в детстве. И я понимаю, что дело не в дизайнах, а именно в чувствах, которые вас посещают при вышивке. Ведь вы делитесь своей любовью и счастьем, это должны ощущать все. Спасибо вам за это тысячу раз!!
20.03.2004 08:10:47, Светуся
Восторг! А какого это размера и где будет после оформления располагаться?
20.03.2004 08:08:54, Daina
Размер примерно 30х40, а висеть будет в гостинной, возможно потом в детскую переедет.
20.03.2004 09:59:17, Понечка

понечка! Хвали себя и хвали! Есть за что! Ты просто умница, така красота))) Прям свалила с ног!
20.03.2004 05:03:53, Ирина Фоминых
Обалдеть! Сижу - любуюсь. Просто шикарные феечки! Они у меня тоже в планах :) поэтому вопросы: 1 - почему выбрали такой лен, или просто серого не было? 2 - если не высветлять пятно, то сильно ли хуже будет смотрется? 3- если бисер до стирки прикреплять, не провиснет он потом? 4 - кончики мононити крепить так же, как обычные нитки, или?...
20.03.2004 02:58:26, Ольга (Oна)
Я смотрела в галерее готовых работ феечек этих, их на чем только не шьют :)) И на сером, и на розовом, и на синем... Из тех кусков, которые были у меня на тот момент, этот был самым подходящим. И не вышивала я никогда на розовом, вот и захотелось новизны :))
Осветлять или нет, ответить не могу, я видела работы тоолько со звездой. Может и не хуже без неё, но с ней интереснее и логичнее :)
На все свои работы я бисер пришиваю до стирки. Тем более в этой работе лен до вышивания подвергся столльким процедурам и полосканиям, что сел уже во всех направлениях как мог, и риска привоснуть вообще не было. Но и на других работах не провисает.
Кончики мононити закрепляю несколькими стежками под нитками изнанки. мононить очень тонкая, поэтому несколько таких оборотов на влияют на качество. 20.03.2004 09:56:24, Понечка

Осветлять или нет, ответить не могу, я видела работы тоолько со звездой. Может и не хуже без неё, но с ней интереснее и логичнее :)
На все свои работы я бисер пришиваю до стирки. Тем более в этой работе лен до вышивания подвергся столльким процедурам и полосканиям, что сел уже во всех направлениях как мог, и риска привоснуть вообще не было. Но и на других работах не провисает.
Кончики мононити закрепляю несколькими стежками под нитками изнанки. мононить очень тонкая, поэтому несколько таких оборотов на влияют на качество. 20.03.2004 09:56:24, Понечка
нельзя быть на свете красивой такой!!!:)-теперь в таком блеске,все слова померкнут,,,Умопомрачительно красиво!!!Скажи мне,такие вот работы что называются "насухую шьют"?-т е очень чистыми руками и не стирать(?),,,слушай,попробуй еще сфоткать под сильным уклоном-я видела так на иностранных сайтах-так представление о выпуклости бисера очень повышается:)Наверное я скоро на Мирабилию соблазнюсь,,,:)
20.03.2004 01:51:52, Анима-Ила
Нет, Илон, не на сухую. сначала вышила все нитками, потом пришивала бисер мононитью, потом стирала и гладила вниз лицом на полотенце. Я всегда так делаю, ни разу ничего не провисало, не скукоживалось, не портилось. Я попробую ещё пофоткать её, но у нас фотоаппарт попроще, как у тебя не получается, но я постараюсь :)
20.03.2004 09:48:47, Понечка

А почему у синей феи подол платья не дошит?
20.03.2004 01:39:44, ?
оно не недошито, оно у меня так вот только поместилось :( Не позволил размер куска льна вписаться всему платьешку. Но оно не стало от этого менее красивым, и у меня синяя феечка просто самая младшая и любимая :)
20.03.2004 09:45:20, Понечка

off: если Валюша дома и еще не легла - скажи ей, чтобы письмо взяла. 20.03.2004 01:11:02, Tassy

Скромность украшает девушку, если у нее нет других украшений, а у тебя 5 видов металлика, 9 видов бисера, 1010 бисеринок. Это тебе не жук начихал! Это же красота какая!! Поздравляю с очередным шедевром!!!
19.03.2004 22:53:02, тетушка О

И сколько времени ты это создавала? 19.03.2004 22:47:10, HILDA

Молодец, Надюша, хорошо потрудилась! 19.03.2004 22:41:40, Shpinelka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.