Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иконы Харитоновой.
Вопрос к тем, кто вышивал ее дизайны. Меняли ли цвета при вышивке ликов на иконе? Если нет , то как вам результат? Насколько естественно они выглядят? Нет ли резких переходов между цветами?
19.03.2004 17:55:43, Nitka
12 комментариев
Я вышивала Троеручицу. Сначало казалось ужасно пестро и крикливо. Но в результате все смотрелось гармонично. Ничего не меняла.
Результата лежит у меня в альбоме. 22.03.2004 09:47:51, скво
Результата лежит у меня в альбоме. 22.03.2004 09:47:51, скво
Я Николая вышиваоа. Того,ьчто в желтых тонах. не меняла ничего, даже кода мне казалось, что дурацкий подбор. Получилось вполне! мне понравился результат.
21.03.2004 17:45:36, Ласточка

Я вышивала,полностью подбором, лики Мейфлауэром а остальное Кировскими.Результат в альбоме.
19.03.2004 18:46:07, Noteneb

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.