Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи!!!

Здравствуйте! Я тут первый раз и сразу к вам с ОГРОМНОЙ просьбой! Нашла на одном из сайтов...не помню как называется 2 вышивки крестом - прям влюбилась, а схемы не качаются (плак, плак)...может быть у кого-нибудь они имеются в наличии. Надеюсь, никого не затрудняю и спасибо!
19.03.2004 16:01:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynxy
Я 8 марта закончила вышивать дельфинчиков, уже оформила и скоро подарю любимому на день рождение. Процесс лежит в альбоме. Скоро сфотографирую оформленные. Получились как живые. 19.03.2004 22:03:03, Lynxy
ШИКоладная Зайка
Красота........ я только половину вышила....... и пока отложила....... зимой за неё возьмусь... А можно потом посмотреть офомленную работу? 29.03.2004 09:08:31, ШИКоладная Зайка
ВСЕМ, кто откликнулся большое человеческое спасибо! 19.03.2004 17:27:05, Мариорица
Innes
Лина, какой замечательный, счастливый рассказ о родах в вашей реге! Счастливая вы мама!!!
Поздравляю!! И всех благ вам.
19.03.2004 16:54:42, Innes
:))) Спасибо, приятно слышать в свой адрес хорошие слова. 19.03.2004 17:24:26, Мариорица
Чэнька
Мне тоже рассказ в реге понравился. И фото. :)
Схемы отправила.
19.03.2004 16:58:35, Чэнька
Чэнька, спасибище вам большое! 19.03.2004 17:25:16, Мариорица
ШИКоладная Зайка
У меня посмотрите а альбоме дельфинов... Я уже половину дельфинов вышила... Можете альбоме их тоже посмотреть! 19.03.2004 16:37:07, ШИКоладная Зайка
Luceel
"Лошадь" - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=28956 19.03.2004 16:37:06, Luceel
Чэнька
А на какой ящик отправлять? 19.03.2004 16:35:42, Чэнька
Ящик такой _bionika_@list.ru

Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!
19.03.2004 16:38:35, Мариорица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!