Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водопад (процесс)
Вот и еще одна неделя прошла...Картинка немного "подросла". Желающие могут посмотреть по ссылке :-))
19.03.2004 07:07:52, удача (Лада)
14 комментариев
Красота неописуемая!!!! Так и хочется пойти за иголку вязтся, а не здесь сидеть - чужие хвастушки разглядывать :)) Будет просто замечательной красоты картина!!!!
19.03.2004 15:50:04, Ула
Красиво! А когда Русалочку закончишь?:)-она такая красивая!!!Я на Таиланде вышитую видела-вся блестит:)
19.03.2004 15:31:39, Анима-Ила
Ладочка, если я сейча отложу Виллера и начну Водопад, виновата будешь только ты :)))) Ну разве можно удержаться от такой красоты...... Ты на чем его шьешь и выдерживаешь все цвета, указанные в ключе? Замен не делаешь?
19.03.2004 13:04:25, Г.А.

к тому же твой случай почему -то уникален из-за того, что картинка мне помниться совсем другая по цветности была, блеклая такая. 19.03.2004 09:53:05, bundika

У тебя водопад уже почти на половину готов? 19.03.2004 07:55:23, ЮЛЬЧИК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.