Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чебоксарка

Small Light - что это?

Вот по этой ссылке. Картинка понравилась очень, а схема-самоделка или что? Скачать не смогла. Если есть у кого, киньте, пожалуйста, на мыло. Большое спасибо заранее.
18.03.2004 14:09:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ален-ка
Напишите адрес, вышлю ту схемку, что у меня есть 18.03.2004 15:18:29, Ален-ка
Butterfly
ja skachala ego, vishlu vecherom 18.03.2004 15:17:17, Butterfly
Эта схема самодельная, я ее когда-то скачала и была разочарована :( Просто через pcstitch прогнали картинку и формат pat в обычный графический jpeg перевели. 18.03.2004 14:58:58, Mia
Luceel
Сайт с приколкой - скачать схему невозможно. Я пыталась оттуда скачать Ice and Fire, зарегистрировалась, скачала один архивчик, при попытке скачать второй выдалось "Извините, перегруз трафика, дайте покачать другим, заходите завтра" (свободный перевод сообщения). Завтра - тоже самое, после завтра - тоже. В результате марьюшки помоги найти схему.
На это картинке меня по паролю пускает, при попытке скачать опять выкидывает на страничку пароля. Видмо пока не заплатишь 300р., не дадут скачивать.
18.03.2004 14:24:14, Luceel
Чебоксарка
значит, не судьба? 18.03.2004 14:28:51, Чебоксарка
Ironka
ничего страшного нет, на мыло приходит пароль, можно нажимать на ссылку в письме потом или нажать на файл для скачивания, откроется форма, в которой ввести пароль из письма, и файл начнет скачиваться нормально
У меня есть, но у меня проблемы с подключением сейчас
18.03.2004 14:32:52, Ironka
Чебоксарка
Дело в том,что у меня никакого пароля не требует, просто начинает скачивать, качает 1 Кб и отключается. Где там регистрироваться? 18.03.2004 14:35:38, Чебоксарка
У меня тоже самое было 18.03.2004 18:38:57, orangelena
bundika
я ее на китае видела... но сама не качала, поэтому не могу сказать на счет самоделки 18.03.2004 14:11:06, bundika
Чебоксарка
Я на китае ее поиском попробовала найти, что-то не получилось. Интересно, а в каком разделе? 18.03.2004 14:13:14, Чебоксарка
bundika
уже не помню. это было совсем недавно, или другие или картун 18.03.2004 14:16:23, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!