Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя хвастушка
Закончила вышивать балерину. Результат можно посмотреть по ссылке. Шить было легко и приятно. Осталось только оформить.
17.03.2004 13:30:20, rechka
11 комментариев
Очень красиво и грациозно..
Такая вся воздушная..
А каково на чёрной канве шить,сложно??
Обязательно пригласи на оформленную посмотреть.
17.03.2004 17:40:55, jelena Grabare
Такая вся воздушная..
А каково на чёрной канве шить,сложно??
Обязательно пригласи на оформленную посмотреть.
17.03.2004 17:40:55, jelena Grabare
Olesja, mogu skazatj cto mne bilo sovsem ne slozhno. Osobenno bilo prijatno eje vishivatj posle rib, kotorije menja sovsem dostali. Shema ochenj legkaja, vishivatj bilo ochenj prijatno i bistro. Posmotretj na oformlennuju objazateljno priglashu. Mozhet k tomu vremeni i na vstrechu organizuemjsa.
17.03.2004 17:51:47, rechka

Может действительно не очень ровно сфотографировано. Работа лежала на столе, и так как она немножко помялась, то мне её натягивали (там даже кусочек пальца виден :-), а я фотографировала. Может какой то эффект из за этого и получился. Но в общем она не выглядит очень уж непропорциональной. Я еще сфоткаю, когда оформлю, это будет вначале следущей недели.
17.03.2004 14:41:26, rechka

Захотелось даже подпрыгнуть со стула и принять такую же позу (что я собственно и сделала перед зеркалом). 17.03.2004 14:09:29, era
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.