Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как шить дизайны Стоянки?

Много раз уже обсуждали эту тему, но тогда вроде не надо было, а теперь не могу разобраться...
Если я правильно поняла, надо шить на 22 хардангере в 3 нити полукрестом (это когда один ряд в одну сторону следующий ряд в обратную сторону, стежки наклонены одинаково и на изнанке должны получиться вертикальные стежки)? Но, если это так, то КАНВУ очень сильно ПЕРЕКОСИТ??? И что потом делать с этим перекосом???
16.03.2004 10:48:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Esli design bez detalei, ia rekomenduiu cross-stitch na Aide 14, 16 ili 18.

Esli est detalei, to mogno vishivat na 22 hardangere v 3 niti (ili v 2, kak mi vishivaem zdes). To, chto ia rekomenduiu, nazivaetsia petit-point stitch i eto ne polukrest (na iznanke stegki ne vertikalnie, a naklonenie). Posmotrite zdes:

http://www.solaria-gallery.com/gobelen/petit-point-stitch.htm
16.03.2004 12:04:45, Stoyanka Ivanova
Спасибо, особенно приятно получить ответ от Вас :-) 16.03.2004 12:15:42, Дaля
Марья-краса
Это Вы слышали мнение, и не более. Сама Стоянка много вариантов предлагает. Мне понравились работы, которые я недавно видела выполненными крестом. 16.03.2004 11:55:07, Марья-краса
Инна, СПб
Я шью именно так, вышила 1четверть - пока не перекосило. Я сильно натягиваю канву, чтобы она совсем не провисала. 16.03.2004 11:25:04, Инна, СПб
Очень интересно посмотреть, как получается. Может быть покажете? 16.03.2004 12:17:53, Дaля
Инна, СПб
Вышью половину - обязательно покажу 16.03.2004 17:37:52, Инна, СПб
Любонька
Помогите,что можно сделать с этой схемой?При увеличении в Фото-шопе получается расплывчатая картинка и чем крупнее,тем хуже... 16.03.2004 11:12:24, Любонька
lovebiser
Это выложено просто "напосмотреть", сделать ничего нельзя. Если нужна схема, могу послать. 16.03.2004 12:00:52, lovebiser
sova
красивые подсолнушки, но с этой схемой сделать ничего нельзя, тут только ужатая картинка. Может, она там дана просто для наглядности, а где-то можно скачать, (или купить, или обменять...) хорошую схему...но в иероглифах я не разбираюсь :-)) 16.03.2004 12:00:04, sova
lovebiser
На этом сайте продают все для вышивки. В таком виде выкладвают схемы для образцов, чтобы иметь представление что оно собой представляет. Например, когда работа состоит из 6-9 кусочков, так очень наглядно можно оценить сложность работы. 16.03.2004 12:02:26, lovebiser
sova
понятельно.... а можно и себе схемку попросить, очень уж она к кухне подруги подходит :-)))))))
vlons @ sat.poltava.ua
16.03.2004 12:19:35, sova
lovebiser
Можно, уже послала. Минуты через 3 ждите! 16.03.2004 12:23:02, lovebiser
sova
СПАСИБО! 16.03.2004 12:25:56, sova
Покрасить и выбросить. Эта схема плохого качества. Я вам из дома пришлю, сейчас в универе. 16.03.2004 11:54:46, SongBird

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!