Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как шить дизайны Стоянки?

Много раз уже обсуждали эту тему, но тогда вроде не надо было, а теперь не могу разобраться...
Если я правильно поняла, надо шить на 22 хардангере в 3 нити полукрестом (это когда один ряд в одну сторону следующий ряд в обратную сторону, стежки наклонены одинаково и на изнанке должны получиться вертикальные стежки)? Но, если это так, то КАНВУ очень сильно ПЕРЕКОСИТ??? И что потом делать с этим перекосом???
16.03.2004 10:48:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Esli design bez detalei, ia rekomenduiu cross-stitch na Aide 14, 16 ili 18.

Esli est detalei, to mogno vishivat na 22 hardangere v 3 niti (ili v 2, kak mi vishivaem zdes). To, chto ia rekomenduiu, nazivaetsia petit-point stitch i eto ne polukrest (na iznanke stegki ne vertikalnie, a naklonenie). Posmotrite zdes:

http://www.solaria-gallery.com/gobelen/petit-point-stitch.htm
16.03.2004 12:04:45, Stoyanka Ivanova
Спасибо, особенно приятно получить ответ от Вас :-) 16.03.2004 12:15:42, Дaля
Марья-краса
Это Вы слышали мнение, и не более. Сама Стоянка много вариантов предлагает. Мне понравились работы, которые я недавно видела выполненными крестом. 16.03.2004 11:55:07, Марья-краса
Инна, СПб
Я шью именно так, вышила 1четверть - пока не перекосило. Я сильно натягиваю канву, чтобы она совсем не провисала. 16.03.2004 11:25:04, Инна, СПб
Очень интересно посмотреть, как получается. Может быть покажете? 16.03.2004 12:17:53, Дaля
Инна, СПб
Вышью половину - обязательно покажу 16.03.2004 17:37:52, Инна, СПб
Любонька
Помогите,что можно сделать с этой схемой?При увеличении в Фото-шопе получается расплывчатая картинка и чем крупнее,тем хуже... 16.03.2004 11:12:24, Любонька
lovebiser
Это выложено просто "напосмотреть", сделать ничего нельзя. Если нужна схема, могу послать. 16.03.2004 12:00:52, lovebiser
sova
красивые подсолнушки, но с этой схемой сделать ничего нельзя, тут только ужатая картинка. Может, она там дана просто для наглядности, а где-то можно скачать, (или купить, или обменять...) хорошую схему...но в иероглифах я не разбираюсь :-)) 16.03.2004 12:00:04, sova
lovebiser
На этом сайте продают все для вышивки. В таком виде выкладвают схемы для образцов, чтобы иметь представление что оно собой представляет. Например, когда работа состоит из 6-9 кусочков, так очень наглядно можно оценить сложность работы. 16.03.2004 12:02:26, lovebiser
sova
понятельно.... а можно и себе схемку попросить, очень уж она к кухне подруги подходит :-)))))))
vlons @ sat.poltava.ua
16.03.2004 12:19:35, sova
lovebiser
Можно, уже послала. Минуты через 3 ждите! 16.03.2004 12:23:02, lovebiser
sova
СПАСИБО! 16.03.2004 12:25:56, sova
Покрасить и выбросить. Эта схема плохого качества. Я вам из дома пришлю, сейчас в универе. 16.03.2004 11:54:46, SongBird

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!