Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Венус"
что за нитки такие?Вчера на выставке видела ,моток-50 евроцентов,,,на фоне 1евро 20центов за моток ДМС,,,меня интересует качество и "совместимость" по гамме с известными марками.
15.03.2004 21:12:36, Анима-Ила
5 комментариев

Если я не ошибаюсь, Vernis купила всю гамму венуса вместе с каталогом, писала, что довольна. 16.03.2004 12:46:02, Nayeli
Я покупала Venus, когда шила свою виноградную подушку. Я не эксперт, но мне показалось качество приемлемым. Мне с ними присыслали и табличку перевода в ДМС (фирменная от Venus). Но могу точно сказать, что полного соответствия во всех цветах нет. Я сверяла по каталогу купленные цвета. Что-то совпадает, что-то не очень.
15.03.2004 23:55:45, Вишнятка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.