а чем всем так он нравится ?
вот сколько не смотрю на его дизайны ,не знаю ,ну никак ,как то вообще безралично!
не понимаю я его что ли... обьясните мне ,может я на него не так смотрю ,так я бы пересмотрела ,если бы поняла ,что смотреть и смысл его дизайнов!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дизайны Майкла Пауела для меня - это как хороший антидеприссант. Можно смотреть на все в этой жизни очень серьезно, наверное это правильно, но так скучно. А тут вдруг художник взял и показал, что жизнь можно воспринимать как стекляшки в каллейдоскопе, где все такое яркое, и бесконечно изменяющееся, и веселое к тому же. М. Пауэлл - очень добрый художник и во всех его дизайнах есть ощущение праздника. Поэтому мне очень нравятся его дизайны.
16.03.2004 21:13:32, *Bagira*

мне очень нравятся его "вытянутые" дизайны. Хочу даже вышить рождественские окна. Это действительно, как воспоминания о детстве, когда искренне веришь в деда Мороза и что конфеты под подушку тебе приносит белочка, а не папа :)
16.03.2004 10:50:52, Лапуся

Мне тоже он сначала не понравился. Уродство какое-то. Особенно эти мини-котеджи дурацкие. А потом появились венецианские окна... Вот тут-то все и началось. Есть в этих дизайнах эфимерность какая-то. Ненастоящие, нереальные, колеблются в пространстве, как вода, как теплый воздух. Кажется дунешь, и пропадут, исчезнут, как миражи... Отведёшь взгляд, повернешься, а они - вот, на месте, также колеблются в пространстве. Непростые они, не однозначные.
16.03.2004 10:17:13, Elenar
Сначала не понимала в них ничего. Нелепость какая-то, все как-то наляпано.
Но недавно я случайно наткнулась на эти дизайны и они мне так понравились. У меня эти домики ассоциируются с детсвом, маленьким волшебным городком. 16.03.2004 09:48:37, Mashanchik
Но недавно я случайно наткнулась на эти дизайны и они мне так понравились. У меня эти домики ассоциируются с детсвом, маленьким волшебным городком. 16.03.2004 09:48:37, Mashanchik
Мне тоже он кажется каким-то примитивистом. Но на вкус и цвет, как известно...
16.03.2004 02:16:44, taxiblues

сказочные-игрушечные.....сначала я их тоже не понимала...а потом ,как стукнуло.....Не вышила еще,но собираюсь....Это как визит в детство,такая кукольная,волшебная страна.....(потупясь),мне кажется,что в таких домиках жили все сказочные персонажи...(я впадаю в детство и мне это нравится:))
15.03.2004 22:44:35, CariCE

А мне они нравятся потому, что напоминают мне нечто сказочное, что ли.
Они такие весёленькие, разноцветные. 15.03.2004 21:25:48, Татьяна Ак.
Они такие весёленькие, разноцветные. 15.03.2004 21:25:48, Татьяна Ак.
лично мне нравятся все эти домики,потому что присутствует некая ирония,вызов современному стилю что ли:)на маленьком пространстве впритык друг к дружке эти разноцветные домики-цветотерапия:),потом это несколько карикатурное воплощение старой Европы:),еще почему-то вспоминаются творения Хондердвассера в Вене и Гауди в Барселоне,,,вся эта "кривоватость" очень трогательна:)А последние дизайны с "виллами" -это как кукольный дом,так хочется в это "зазеркалье",там,за воротами столько уюта!:)В определенном интерьере все эти домики смотрятся очень стильно,,,а где-то коечно просто как вырванная страничка из детской книжки,,,вот такие ощущения:)Очень хочу вышить один из дизайнов ,самый "запутанный" мелкими деталями чисто из интереса ,бэк-стич меня не пугает,наоборот я очень люблю "прорисованности",,,и потом,вышивая эти картины видишь что шьешь,и радость приносит каждое новое вышитое окошко,кирпичик,,,:)
15.03.2004 20:38:16, Анима-Ила
поддерживаю полностью! ты лучше меня выразила всю суть :) именно так - каждый кирпичик радует :)
15.03.2004 21:47:53, Ежечка
Мне тоже вспоминается Гауди при взгляде на эти дизайны :)) Вот довспоминалась и уже шью один из них :) Собираюсь в деткину комнату повесить, такое яркое цветовое пятно очень там будет кстати.
15.03.2004 21:29:05, Nata N

Ирин, не бери в голову. Одним нравится одно, другим другое. В принципе, ничего такого в его дизайнах нет и мне на первый взгляд они тоже не понравились. А с другой стороны в них все же что-то есть. Может, от детства.
Меня вот перминчики-миниатюры оставили равнодушной, а у тебя их множество. Чем они тебе нравятся? (Вопрос риторический :) ) 15.03.2004 20:27:23, тетушка О
Меня вот перминчики-миниатюры оставили равнодушной, а у тебя их множество. Чем они тебе нравятся? (Вопрос риторический :) ) 15.03.2004 20:27:23, тетушка О
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа