Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Царевна Лебедь
Увлекаюсь вышевкой портретов. Предлагаю на обмен две схемы из Wiehler Catalog: портрет герцогини Маргарет из Пармы и мадам Рекамье. Нужно схемы "Царевна Лебедь" и "Всадница" от дизайнера Стоянки Ивановой (www.solaria-gallery)
15.03.2004 16:10:40, victorsdottir
11 комментариев
victorsdottir
а почему бы не купить эту схему у Стоянки? 16.03.2004 12:16:58, Makosh
а почему бы не купить эту схему у Стоянки? 16.03.2004 12:16:58, Makosh
Рада-бы купить, да не могу понять как это сделать! У Стоянки на сайте раздел заказов сделан на англ.языке. А я кроме русского никаким другим языком не владею.
16.03.2004 12:25:14, victorsdottir
я тоже бы купила, но у меня нет карточки... поэтому пока хожу и смотрю..
Я так поняла можно банковским переводом (например, Western Union), чеком, карточкой и еще как-то...
девочки, а кто нить еще заказывал схемы на сайте Стоянки? извините, если эта тема уже обсуждалась... 16.03.2004 13:19:43, Makosh
Я так поняла можно банковским переводом (например, Western Union), чеком, карточкой и еще как-то...
девочки, а кто нить еще заказывал схемы на сайте Стоянки? извините, если эта тема уже обсуждалась... 16.03.2004 13:19:43, Makosh
Стоянка великолепно владеет русским языком и никому не отказывает в совете и помощи в плане покупки схем у неё на сайте..для чего ей специально сделана русско-язычная часть сайта. Кстати там же есть адрес по которому с ней вполне реально связаться.
16.03.2004 17:32:48, Семёновна
как раз там (на русском сайте на странице как оплатить) все на английском, я проверила сегодня
или я не там смотрела? 16.03.2004 19:48:35, Makosh
или я не там смотрела? 16.03.2004 19:48:35, Makosh
Из переписки поняла, что стоит лично написать Стоянке письмо. Надеюсь получить поэтапный план действий для получения вожделенной Царевны.
17.03.2004 10:00:50, victorsdottir
Dorogaia victorsdottir,
Vashe soobshtenie menia ne obradovalo. Imeite vvidu, chto ia toge chitaiu etu konferenciu i ne mogu poddergat obmen moih shem.
Stoyanka 16.03.2004 10:19:25, Stoyanka Ivanova
Vashe soobshtenie menia ne obradovalo. Imeite vvidu, chto ia toge chitaiu etu konferenciu i ne mogu poddergat obmen moih shem.
Stoyanka 16.03.2004 10:19:25, Stoyanka Ivanova
вилеровские портреты и подборка - понятия несовметимые
15.03.2004 18:24:09, Семёновна
Уважаемая Семеновна! Спасибо за отклик! Но я еще не сильна в терминологии участников форума и не совсем поняла Ваше сообщение.Прошу пояснить что значит "подборка" и почему она не совместима с портретами от Wiehler. Благодарна за ответ.
16.03.2004 10:13:17, victorsdottir
потому что у Вилера свои цвета ниток.. целая группа цветов- вобще отсутсвует в других палитрах часть подбирается приблизительно.. а часть 100%.. помимо этого чтобы подобрать Вилеровские дизайны нужно отойти от стереотипного представления о построении схемы... затем некоторые цвета из наборов так называемые- хамелеоны (меняющие цвет в зависимости от находяхися рядом цветов) ну и вобще у Вилера сочетается казалось бы не сочетаемое.. Не спорю некоторые его дизайны (например котята которых я сейчас вышиваю) вполне реально подобрать естественно это будут немного другие котята.. но не сколько не хуже оригинальных- так неподбираемые и плоъхо подбираемые цвета там используются только в фоне. а остальное вполне подбирается в 2 палитрах.. но а вот с портретами.. с пейзажами в которых вода.. я 100% УВЕРЕНА КОНЕЧНЫМ ИТОГОМ БУДЕТ РАССТРОЙСТВО.
16.03.2004 17:30:58, Семёновна
Даже и не знаю как благодарить за ответ! Я, когда работала над Мадам Рекамье, нутром чувствовала что работаю с нитками-хамелионами. Но на тот момент об их существовании не знала. Теперь еще больше убедилась в высоком качестве и солидности школы Wiehlers Gobelin. Б
17.03.2004 10:31:31, victorsdottir
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.