Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушки гладь
Здравствуйте, Марьюшки! Наконец обзавелась чудом техники и хочу выложить свои скромные хвастушки гладью. Тоня Lovebiser - я Вам лично обещала показать "Павлина" вышитого гладью. Он по ссылке http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=watt76&RubrID=36842
15.03.2004 15:43:15, LILO
25 комментариев
Марьюшки, спасибо огромное! Я польщена очень-очень!! и очень счастлива, что Вам понравилось! ! Вышивала я павлина на круглых пяльцах. Насчет поближе посмотреть - подскажите как это сделать вообще-то он у меня сфоторгафирован (правда весь)на 800 кб я его специально уменьшила для альбома - так будет лучше видно? или интересно посмотреть отдельные кусочки? Подскажите
16.03.2004 12:09:32, LILO
Отдельные кусочки конечно интересно! Мы любим совать нос в чужие вышивки и поглубже, чтобы стежки посчитать.
16.03.2004 12:29:55, Rinochka

*уходит вслед за CariCE * 15.03.2004 20:08:33, voodik

Обалдеть!!!!Какая птица......Красота невиданная!!!!!
*ушла ремонтировать отпавшую челюсть.....* 15.03.2004 18:42:51, CariCE
*ушла ремонтировать отпавшую челюсть.....* 15.03.2004 18:42:51, CariCE
Обратите внимание на анютины глазки - какое сочетание блестящей нити и совсем мягких полутонов! Вот где настоящее творчество!
15.03.2004 18:41:35, Rinochka
Очень красиво! А павлин просто изумительный. Жалко только, не в фокусе работы слегка сняты.
15.03.2004 16:18:29, NataLia

Давно облизываюсь на гладь, даже книги собираю. Останавливает только то, что вышиваю обычно вечером-ночью, а для глади как я понимаю нужен хороший дневной свет. А еще вопрос: павлин, как я понимаю большой, на чем вышивался? На раме или круглых пяльцах.
15.03.2004 16:15:06, LEshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.