Что-то все реже получается почитать Марью, а тем более написать. Но похвастаться хочу:) Даже мелочью:) Кому же, как не вам:))
Вышивать Calico`вских котов - это такой класс:)) Действительно, как рисуешь тушью. Максимум кайфа в процессе вышивания, быстро и очень симпатичный результат в итоге. Мужу эта несложная работка понравилась больше всего из моих трудов, заказал и себе несколько:) А мне что, я и сама собиралась как минимум 2 вышить - на туалет и ванну.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прелестная получилась вышивка!
поздравляю,у тебя вообще всегда чудесные нужные прелести! 14.03.2004 19:06:59, Iira
:) спасибо:) Мне вообще нравится подбирать картинку под человека. Так потом приятно, когда угадаешь, неизвестно кому еще приятней - получателю или мне:))
14.03.2004 19:23:36, bee
Не, Ириш, не купила, не могу я себе такую роскошь позволить, к сожалению, не поймут меня домашние... Попросила марьюшку в Америке, вдруг у них там будет на распродаже. А мне его морда любопытная нравится:)
14.03.2004 19:45:18, bee
поздравляю,у тебя вообще всегда чудесные нужные прелести! 14.03.2004 19:06:59, Iira

Наташа ,а лисенка ты купила?
мне он тоже нравится .... из-за контрастности своей ,на зеленой канве рыжий лис! 14.03.2004 19:41:13, Iira
мне он тоже нравится .... из-за контрастности своей ,на зеленой канве рыжий лис! 14.03.2004 19:41:13, Iira

Про хочушки - Осень ВЕрвако тут кто-то совсем недавно вышивал, а вот вторую осень, с котятами, я бы и себе хотела;)
14.03.2004 19:04:07, orangelena
Спасибо:) Вервако Надюша-Понечка вышила и Иира вышивает. А котиков может когда-нибудь позволю себе заказать, они хоть не такие дорогие, как лисенок.
14.03.2004 19:36:49, bee
:))) дежавю:))) История повторяется: год назад Таня go_romanovs (которая сама из Запорожья, но сейчас тоже живет в Штатах) обратилась точно с таким же вопросом. В Украину Танюша так и не доехала (хотя я не теряю надежды и жду ее:)), зато я приобрела замечательную инетную подругу, с которой можно пообщаться не только о вышивке:) Таня мне уже и нитки ДМЦ передавала (как она мне их передала - это вообще отдельная история, через 3-и руки:))
Про багетки. Лично я только пару раз заказывала просто рамочки (вы видите мои работы, пока ничего шикарного:)) Лучше попробуй(попробуйте?:)) отдельным топиком, девочки ответят, или поиском. Могу посоветовать багетку в строительном магазине "Новая линия" на Харьковском массиве, она возле меня:) Ее рекомендовала Люба-francase, к-рая там неоднократно заказывала, говорит, мастер хороший, и там же заказывает мамина подруга. Вроде еще хорошая багетка с большим выбором в Доме быта на Нивках.
bdjola@mail.ru - мое мыло:) 14.03.2004 22:46:09, bee
По ссылке. Вроде и не шибко дорого, но карточки у меня нет, надо к кому-то обращаться. Мне б проще было б так купить, а то если придет по почте, потом отчитывайся сколько стоит такая "фигня":)
14.03.2004 22:49:05, bee

Я тоже из Киева, только сейчас живу в США, но как раз в апреле в Киев;) А Вы мне багетку не посоветуете?;)
14.03.2004 21:35:48, orangelena

Про багетки. Лично я только пару раз заказывала просто рамочки (вы видите мои работы, пока ничего шикарного:)) Лучше попробуй(попробуйте?:)) отдельным топиком, девочки ответят, или поиском. Могу посоветовать багетку в строительном магазине "Новая линия" на Харьковском массиве, она возле меня:) Ее рекомендовала Люба-francase, к-рая там неоднократно заказывала, говорит, мастер хороший, и там же заказывает мамина подруга. Вроде еще хорошая багетка с большим выбором в Доме быта на Нивках.
bdjola@mail.ru - мое мыло:) 14.03.2004 22:46:09, bee

Давайте еще по всяким распродажам и аукционам посмотрим. Вернее я это на себя возьму, если что найду - напишу;)
15.03.2004 01:47:04, orangelena

OFF: у меня письмо к тебе вернулось, с почтой все в порядке? 14.03.2004 12:56:40, Alenka

А ящик большой да, накрылся временно. Как раз я тебе письмо написала, на следующий день и накрылся. Муж обещает сегодня-завтра реанимировать. Если еще есть желание то письмо отослать:), то на bdjola@mail.ru 14.03.2004 19:20:46, bee
Не могли бы Вы скинуть мне схемку новогоднюю, где полумесяц(это в начале, где три одарка для подруг)? Очень симпатично получается и недолго, и красиво:-)
sherlok2004@front.ru
спасибо 14.03.2004 11:49:26, CVI
ОК, в ближайшее время постараюсь. Не горит, надеюсь?:)
Только я ниточки на глазок подбирала.
Я как раз у подруги на днях была, брелочек вручала, полюбовалась на Дедушку, и правда симпатишно:)) 14.03.2004 12:06:53, bee
sherlok2004@front.ru
спасибо 14.03.2004 11:49:26, CVI

Только я ниточки на глазок подбирала.
Я как раз у подруги на днях была, брелочек вручала, полюбовалась на Дедушку, и правда симпатишно:)) 14.03.2004 12:06:53, bee

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.