Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пороть или не пороть?

Девочки, посоветуйте!
Посмотрите мой процесс - на мой взгляд тихий ужас с подбором цветов, а ведь я набор шью... Что делать? Долго думать некогда - время поджимает, это скоро дарить... Пороть пока не поздно? процесс замер в ожидании ваших мнений. Картинка в реге. (почему-то в альбоме новая папка не появилась, хотя при редактировании она была... странно)
13.03.2004 22:04:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
voodik
Нормально всё получается.Я вот завтра вам своего "Дедушку"(lost no more ) в процессе покажу , так он там ваще... такой смуглый... Ну негр какой-то ...Хорошо что фон маленько приглушает его загар ...Так что не растраивйтесь и шейте дальше )))) 14.03.2004 21:14:01, voodik
А вот здесь посмотри, тоже яркое и пятнистое и очень красиво. Надо действительно дошить,и не пороть, когда появится шляпа, будет так как надо. 14.03.2004 00:29:53, Oliana
Teddy
А посмотрите на вышитую (была на конкурсе на Девичнике),по-моему в целом выглядит очень даже хорошо.Мне кажется,потом цвета приглушатся,так как на шляпе яркие ленты,и когда все вышьется, будет хорошо смотрется. 14.03.2004 00:02:15, Teddy
Спасибо за ссылку. Она мне в любом случае пригодится для завершения работы. Ну и насчет замены цветов легче думать. 14.03.2004 09:32:30, Tereska
Alla007
Это что набор Виктрорианская элегантность? Я в шоке!Я себе ровно три минуты назад заказала такую же картинку только гобелен -интересно она у меня тоже пятнистой будет? 13.03.2004 22:22:40, Alla007
Наверное тоже. только не так сильно.. Гобеленом наверное лучше 13.03.2004 22:32:29, Tereska
а что так и должно быть пятнами???
мне вообще у дименсионс лица не нравятся ,какие то то уж очень розово - пятнистые!
13.03.2004 22:09:45, Iira
Ир, на их картинке тоже пятнами, только немножко другими - я шила в каждой дырочке, поэтому в 2 нитки вместо 3х, соответственно чуть-чуть меняется оттенок меланжа. Но пятна-то все равно есть. Так что, выпороть особо противные куски пока далеко не ушла? 13.03.2004 22:33:52, Tereska
вот тут ты как раз и погорячилась!Я правильно поняла?:в наборе предложено шить в три нитки,через дырочку,а ты шьешь в две в каждую?Тогда чего ты хочешь?:)Если изначально было три нити,две из которых например одного цвета,а третья -другого,а ты взяла только две -по одной каждого,,,В Дименсионс важно преломление света,в некоторых стежках одна из трех ниточек просто теряется,,,а ты еще и мелким крестиком все стала шить,при таком шитье весь смысл комбинированных цветов теряется,ведь одна нитка накладывается на другую,стежок настолько мелкий,что ниткам даже перекрутиться места нет,,,,и все стало ярче и отчетливей.Я видела вышитую картину с оригинального набора-даже не помню,чтобы мне бросился в глаза какой изъян,,,во всяком случае я впритык не глядела,,,ведь как известно "лицом к лицу -лица не увидать,большое видится на расстоянии":)Так что ты не горячись,отойди подальше,может и не все так плохо покажется,А так пороть начнешь,да к тому же мелкий крест,потом дырки растянутые будут,только хуже сделаешь:( Ох,не люблю я эксперименты с Дименсионс,,, 14.03.2004 02:26:56, Анима-Ила
Я с тобой согласна, насчет меланжа. Но дело в том, что мне сильно не нравятся и те куски, которые сами по себе "правильные" (не комбинированные). И цвет их, и сочетание. А крупным крестиком лицо - я так очень не люблю, была бы сильно недовольна (уже себя изучила), вот и заменила. Вобщем думаю чтобы как-то спасти положение надо некоторые цвета все же заменить, те что больше всех не нравятся. Особенно мне неприятен почему-то темно розовый цвет в лице... Вобщем сейчас при свете дня буду что-то изобретать. Не смогу наверное оставить так, как не нравится. Еще ладно бы себе, а то маме в подарок на юбилей :( 14.03.2004 09:30:42, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!