Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, не дайте сойти с ума, ничего не

Девочки, не дайте сойти с ума, ничего не понимаю. Я сегодня опять просмотрела диск с хрюнами, вот уж точно свинство какое-то, ИХ ТАМ НЕТ (чуть ниже описала проблему). Ну что я не так делаю?
11.03.2004 11:37:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ironka
их там вообще нет, или файлы есть, но не открываются ничем?
ндо попробовать открыть разными редакторами, imaging, fotoeditor, paint, photoshop...
можно открыть в paint, нажать "файл"-"сохранить как..." и поставить расширение jpeg или gif
11.03.2004 13:15:59, Ironka
Их нет вообще. 11.03.2004 13:48:21, laraalex
plohoj disk..perepeshite na drugoj.. 11.03.2004 12:41:41, Pumka
Ay
Может у Вас на работе дисковод старый или грязный, не видит новых файлов. У меня дома такой, почищу - видит. потом опять игнорирует. 11.03.2004 12:10:21, Ay
На работе компьютеров больше 20 шт., на 5 из них я пробовала смотреть, причем на одном из-них новый дисковод, только вчера поставили. Самое интересное, что другие картинки есть, а хрюшки в таком-же формате записаны и одновременно с остальными, то-есть не новые. Правда не видит он не только хрюшек, еще несколько картинок тоже не нахожу. 11.03.2004 12:23:12, laraalex
Замечено, что на пишущих сидиромах чаще читаются плохо читаемые диски 11.03.2004 14:32:13, Akane
у меня на всех 3 компах сидюки не которые диски ( фирмы дисков) не видят вобще и чистыми и с записями... 12.03.2004 07:47:44, Семёновна
у меня вопрос немного не в тему - я у вас в альбоме увидела станок - а где вы это чудо купили?Подскажите пожалуйста:о) 11.03.2004 12:00:34, Snefrid
Муж из двух брусочков и доски соорудил, покупала только барашки и рамку. Очень просто делается, а шить на нем одно удовольствие. 11.03.2004 12:45:39, laraalex
Большое спасибо тоже попрошу соорудить чтонить подобное:о) 11.03.2004 13:41:10, Snefrid
Sha
Перепишите на другой носитель. попробуйте разными архиваторами или смотрелками 11.03.2004 11:42:37, Sha
А вышивальщица и огородник у меня на другом диске, так многие просили, выложу сейчас их у себя в альбоме.
11.03.2004 11:40:27, laraalex
разные программы видно стоят на компьютерах ,один видит,другой нет! 11.03.2004 11:39:10, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!