Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

2 Семеновны

Ну я рада что все дошло:)))))
Надеюсь все пригодиться. Про наперсточек ты права. Он такой с липучкой на который приклеивается бисер, типа удобнее вышивать:))) И еще про запас липучки для этого наперстка.
Про единорога. Чукча не дурак, чукча умный:)))) Т.к. мне трудновато знать твои предпочтения, все же не в реале общаемся, ну кроме Виллера конечно:)) Так я провожу предварительные опросы. Я тебе кидала картинки этих буклетов, как только они появились в продаже. Ты отреогировала положительно. Я так и ГА подарочек выбрала:))) Хи-хи. Ну и котенков решила, т.к. у тебя дома кошка есть:)))
Значит ты за имя - Кирилл... ну муж тоже за него. Кстати по моему деду Алексею, не скажешь что он подкаблучник:))) А я как посмотрю на Децела - он то Кирилл, так мне дурно становиться:)))
Ты письма то от меня получаешь, а ты их читаешь?:)))) Я тебе сегодня написала что жемчуг для меня нужон. Те жемчужины что я тебе прислала я покупала на ВДНХ, 2 года назад. Мне нужен жемчуг такого же качества, т.е. как стекло, а не пласмасса. Таких же размеров, но разных цветов. Вот и прошу тебя посмотреть есть ли такой в РТО.
10.03.2004 21:28:19,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришка, пишу тебе ответ прямо сейчас! (исправляюсь:) 10.03.2004 22:44:02, Lanochka
Mote
Ланочка, прочту в пятницу:))))
Как вы там? Ростете:)))
10.03.2004 22:46:43, Mote
Отправила! Растем, в воскресенье 4 мес исполнилось! Уже большие!:) 10.03.2004 22:54:42, Lanochka
И когда ж ты все успеваешь то с такой крошечкой?!))) Вот молодец!))) 11.03.2004 04:50:02, Ирина Фоминых
Ир.. я письмо позднее прочитала.. после того как вопила про посылку от радостей зашкалеными глазами.. я тебе ответила про бисер ты опять не пишешь сколько весить в граммах... я на дачу поеду заскочу на ВВц ( мне по пути) 10.03.2004 22:05:05, Семёновна
Mote
Хорошо. Я тебе в граммах скажу когда ты мне скажешь цену и какие есть цвета:))) Заранее спасибище. Да и это уже будет не в этом месяце:))) Не до того будет. Жемчуг я тебе на будущее закинула:))) 10.03.2004 22:10:26, Mote
Ир..помнишь мы как то задавались темкой заказать ДМС китайское.. не вспомнишь где мы нарыли его заказать можно? Есть варианты с наборами..но мне это как то не нравится.. мне вполне буклетиков бы хватило.. кинься ссылочкой.... 10.03.2004 22:28:10, Семёновна
Mote
Кину в пятницу, ссылка на рабочекм компе. Этот сайт таиландски. Там ему какие-то номера карточки замороченные надо. Я так и не смогла там заказать на свою. 10.03.2004 22:33:00, Mote
Mote
Да, забыла написать. Я сегодня получила вот этот глазик. Качество - экстра. Тебе надоть?
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=28695&ww=on&do=search_results
В пятницу буду на работе.
10.03.2004 22:16:57, Mote
Батюшки, скока ж ты заплатила за него!?!:) 10.03.2004 22:43:30, Lanochka
Mote
Нет, этот глазик мне прислали скан, подруга из австралии. она его купила:)) 10.03.2004 22:47:30, Mote
фу-у-у-х...а то я по ссылке на цену как глянула..... 10.03.2004 22:55:20, Lanochka
Mote
Молодцы:))) скоро сидеть будете:)) Ну и мы скоро, дай бог, будем хвастать:)))
Ну а CMH ясное дело в Америке дешевле, ем в Англии. Как и Дименшионс.
10.03.2004 23:01:44, Mote
......и многое другое:) 10.03.2004 23:03:11, Lanochka
Mote
Ты мне так и не кинула ссылку на свою страничку. Или ты ее еще не сделала? 10.03.2004 23:05:16, Mote
Я тебе в письме кину. Это не совсем страничка, это магазин. Заканчиваю всё выкладывать. Муж уже закончил строительство:) Сделал всё САМ!!:) ТОлько посмотреть новый и дизайн и весь товар сможешь, когда всё загружу на полки. 10.03.2004 23:16:47, Lanochka
Mote
Ну я неправильно выразилась:))) посмотрю в пятницу:)))
Покеда, я спать пошла:))) А тебе хорошего дня!
10.03.2004 23:20:36, Mote
Спокойной ночки вам!:)
Жду в пятницу ответа! Я тебе там и фото выслала:)
10.03.2004 23:23:30, Lanochka
неа...не надо... ты мне лучше ФЛЮР серо-голубую фэнтази закинь.. там у тебя по моему с волком что ли была.. мне эта серия нравится... Кстати там в посылке тебе 2 диска уехало с анкором-часть мои сканы.. часть сканы ничего часть при нужде можно сделать хорошими.. 10.03.2004 22:24:00, Семёновна
Mote
Вот эти волки?
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=13787&ww=on&do=search_results
10.03.2004 22:48:04, Mote
ага эти... мне эта серия вобще нравится..люблю я фэнтази во всех его проявлениях. А я кошков уже ровно половину вышила, до чего зараза славные выходят, просто живые.. я всё ради них задвинула...И главное с подбором ну никаких проблем нет.. там неподбираемые цвета в фоне... так я даже себе фон по подборке шью..ниточки неподбираемые для на всякий случай экономлю..Тебе схемку то кинуть? или подождём пока подборку сделаем? 11.03.2004 06:48:59, Семёновна
вас понял.. как самочуствие то? готова к труду и обороне? 10.03.2004 22:15:31, Семёновна
Ириш ты только это... пока от меня посылка не придёт рожать блиин не вздумай.. я уж так и быть тебе по секрету скажу- там тебе натурального шёлку комплект на выписку едет... 10.03.2004 22:16:51, Семёновна
Mote
Леночка, самочувствие и настроение боевое. Ношусь целыми днями как лошадь:)) Все дела, ремонт. Ребеночек еще не опустился. Никаких признаков надвигаюшегося счастья:))) Так что думаю что ближе к 20 числам проклюнется:)))
Из этой серии Флюров у меня помоему тигр только есть. Ноя посмотрю. В любом случае удочку по знакомым закину:)))
Посылку будем ждать:))) Как из роддома то без нее выписываться:)))
10.03.2004 22:29:50, Mote
договорились.. я думаю она на следующей неделе приедет..обычно тебе от меня неделю максимум 10 дней идёт...отправила я тебе в пятницу...значит начиная с этой пятницы будем ждать.. 11.03.2004 06:50:50, Семёновна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!