Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу интер. серию Heritage
Девочки и мальчики, если кому не жалко поделитесь пожалуйста схемами! Меня особенно интересуют: Париж, тюльпановое поле и Норвегия. Остальным буду тоже очень рада! У меня есть Венеция, Тадж-Махал, пагода и греческие ступени. Если кому надо, с удовольствиекм поменяюсь. Заранее огромадное спасибо!
10.03.2004 16:27:49, Зяблик
15 комментариев

Ой, прости, пожалуйста! От радости совсем голову потеряла :) Скачала все, кроме Норвегии (ну нет ее по ссылке orangelena). Скинь, если не сложно на layul@pochta.ru
11.03.2004 10:09:22, Зяблик
off: Обидно, но я не смогла на выставку сходить - замоталась совсем на прошлой неделе, да и эта не легче:(
10.03.2004 17:39:21, Ivanna

Здорово! жалко, не видела :) Хорошо бы в субботу они работали, в будние точно не выберусь.
10.03.2004 17:52:09, Ivanna

Вот тут все есть
10.03.2004 17:01:46, orangelena
Спасибо кучу раз!!! Моя семья вздохнет с облегчением, а то я кажется всех уже заколебала. Название фирмы и имя дизайнера уже даже муж выучил :)
10.03.2004 17:08:47, Зяблик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.