Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Три хвастушки
Наконец-то хвастаюсь и я Самураем! Вышивала с удовольствием необыкновенным, боюсь, что остальные хвастушки буду не скоро в связи с тем, что .. см.хвастушку года:)
28.02.2004 20:16:31, GalaNTka
17 комментариев
Спасибо всем!!! Места в квартире и правда очень много, скоро переедем и будем обживаться. Особенно рады дети, у них там большая комната будет. И у нас будет огромная комната и будет в ней место для рукоделия и комодик:) А пока сил хватает, только чтобы доползти до дивана:)
29.02.2004 07:07:47, GalaNTka
а мне детки больше всего понравились,особенно маленькая принцесса!:),желаю уюта в новом жилище-наверное это своеобразная награда за вышитого Самурая,чтобы было куда его повесить,,,причем с намеком большу-у-у-щего резерва :)
29.02.2004 02:24:07, Анима-Ила

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.