Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Moi sosedi.
Posmotrite kakie krasotyni oblizivaut menja kazhdij den'.Moj favorit Addams
26.02.2004 21:37:43, svea
16 комментариев

Гаааааааааляааааааааааааа!!! Прихвати одного, когда к нам лететь будешь!:) Я его усыновлю! У моей собачки бойфренд такой породы, очень старый, приходит навещать её, мою Леди, почти каждый день:) Любов, видно, у них:) Ходит очень медленно и очень громко сопит! А Леди моя весит 4кг!, парочка то нужно!:)
26.02.2004 21:56:08, Lanochka
Галь,бассеты же такие слюнявые .. как подпрыгнут ,слюни в разные сороны и как фонтан тебе на личико!
26.02.2004 21:55:50, Iira
пожалуй,присоединюсь к компании завидующих:)-такие классные собики т в большом количестве:)))
26.02.2004 21:45:33, Анима-Ила
Ix bilo 13 shtyk,sejchas ostalos' tol'ko 4.Slava bogy oni moego favorita ne prodaut - on y nix vistavochnaja zvezda.
26.02.2004 21:47:39, svea

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.