Если в одном дизайне встречаются крест и полукрест, то в каком направлении надо делать полукрестики?
Крест я начинаю так ///, закрываю \\\. Полукрест должен быть таким \\\\?
Заранее спасибо за науку! :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду фон шить нижним стежком, а там, где основной сюжет, верхним.
Всем большое спасибо! :)
26.02.2004 11:50:14, Rudy

обычно в инструкции написано в какую сторону шить полукрест ,просто нарисовано туда или наоборот!
25.02.2004 16:47:12, Iira

Например в наборах "dimensions" полукрест часто встречается и не только в фоне, но в инструкции я не нашла ни слова как полукрест направлять :)
Может просто невнимательно читала, конечно. Со мной такое бывает, схватила набор и давай нитки разбирать, ну и вышивать скорее :( 25.02.2004 16:43:21, colibri

или Вы имеете ввиду около KEY - так там весь полукрест в одну сторону / - вот так, а вернний стежок креста как раз в другую.
На обратной стороне где подробная инструкция, тоже направление /// такое у half cross stitch.
В общем я так и не нашла подтверждение у дименшинса что нужно \ вот так шить полукрест не в фоне.
Вышивая сейчас орельку :)
25.02.2004 17:26:38, colibri

Распорола и перешила :)))
Как своевременно поднята тема! 26.02.2004 01:54:47, colibri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.