Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я хвастаюсь:)!!!
Вот, не так давно оформила я свою японку и решила тоже похвастаться:). Качество и цвет фотографий оставляет желать лучшего, но - что имеем:). Рамка, в действительности, красновато-коричневого цвета и паспарту с черным срезом. Хотела, чтобы паспарту было двойным, но в багетке не сумели вырезать , именно, круглое двойное:(. Так что пришлось делать такое. Вот.
24.02.2004 00:21:55, karatushka
15 комментариев

по поводу качества фотографий - можно убрать куски стены по краям, они лишние... 24.02.2004 13:48:51, Cнандулия
Ой-ой, держите меня двое)))) Красота необыкновенная! Женька, ты молодец!!!
24.02.2004 12:15:10, скво
Привет, привет:)!!!! Спасибо, Танюша:)!!! Ты мое письмо уже получила, али ишо нет:)?!
24.02.2004 12:17:33, karatushka
Девочки и мальчики:), большое спасибо вам за добрые слова:)!!!! Очень рада, что мои скромные работы вам понравились:)! Будем стараться дальше:)!!! Тем паче, что следующая японка (та, что в журавлях вся, новая) уже на очереди:)!!! Ждемс-с:) вдохновения, а, пока, трудимся над верваковским пейзажем с маками:). Еще раз спасибо!!!
24.02.2004 11:53:40, karatushka

А мне твое оформление павлина тоже понравилось:)!!! Я, просто, своего вышила не на бежевой канве, как в оригинале, а на желтой, потому и оформление поменять пришлось, хотя желтый с синим, конечно, отлично монтируется, но что-то захотелось изменить:(:)!
24.02.2004 11:58:04, karatushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.