Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще хваст:) - Дашин рисунок.
Она у меня немного занимается с учителем. Это ее очередное творение - их там учат работать в разных техниках - это раскрашивание цветными карандашами. Надо было собрать композицию из кучи контуров черно-белых, перевести на бумагу и раскрасить. Карандаши с металликом, поэтому все блестит-переливается:)
23.02.2004 23:41:57, natkaz
19 комментариев

Ну ничего себе! У нее определенно талант. Переходы цветов на теле, собаке, камнях... И композиция интересная, покруче всех сэмплеров на египетскую тему будет.
23.02.2004 23:53:44, тетушка О
Да -а, я себя иногда ловлю на мысли, а как бы это вышить:)А потом думаю - зачем? Картинка-то и так наша, ни у кого такой нет:))
24.02.2004 00:38:25, natkaz

Здорово:)))))))))))!!!!!!!!!!! Очень своеобразно и, я бы сказала, интерьерно. Молодец!!!!!!!!!
23.02.2004 23:50:44, karatushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.