Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переделала папку "мои работы". Получилос
Переделала папку "мои работы". Получилось не все, но мне кажется стало лучше чем было. Замечания и критика (особенно по оформлению)приветствуются.
23.02.2004 23:17:24, masyanya
11 комментариев

No ja smotriela jeshcho vashi hochushki - u mienia jest OOE 84854. Kuda poslat'?
Grazyna
mamasz@go2.pl 24.02.2004 15:05:52, grazyna
Аля!Твоя "персональная выставка" просто роскошна!!! Скажи,на чем ты шила ангела с олененком?Картина такая болшущая!,и видно,что очень меленько,если сейчас скажешь,что на 28 льне в каждую дырочку-я в обморок упаду,но ведь видно,что не 18-ая,,,
24.02.2004 13:55:35, Анима-Ила
Именно 18 аида. Это мой первый набор от Дима. Пока разбирала нитки прокляла все на свете! Интернета тогда еще не было и вас , дорогие мои , тоже! С зеленым все-таки напутала! но переделывать не стала , просто заменила оттенки зеленого в листиках, что бы с платьем не сливалось. И сфоткала так , что не видно было. Хотя и так не заметно , просто я об этом знаю. А еще это очень многострадальная работа. Я ее разметила простым карандашшом !!!!!!!!! и он не отстирался (после 10 стирок и кучи пятновыводителей). Но под стеклом почти невидно. И второго ангела испортила также , только белым карандашом. После этого вообще не размечаю ничего! Только несколько точек ставлю для ориентира.
24.02.2004 15:20:19, masyanya

Вот теперь можно рассмотреть как следует, так что однозначно стало лучше!
24.02.2004 04:17:51, Tereska
Ой, не знаю, как было, давно не заглядывал, но то, что есть, - просто великолепно!!! Аль, какие замечания?:-) ЗдОрово же всё!
Ой, от нарциссов и ирисов я вообще в отпаде! Безбожно отстал от жизни - Аль, чьи это дизайны? 24.02.2004 03:13:36, Иван Искуситель
Совсем в краску вогнал, по самую макушку. Так нельзя! А нарцисы и ирисы это Пермин.
24.02.2004 09:34:34, masyanya
Ой, от нарциссов и ирисов я вообще в отпаде! Безбожно отстал от жизни - Аль, чьи это дизайны? 24.02.2004 03:13:36, Иван Искуситель

:-) Аль, ну, я не хотел:-). Тем более, что на самом деле всё великолепно. И спасибо за информацию, теперь буду знать, кто такую красоту разрабатывает.
24.02.2004 19:54:35, Иван Искуситель
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.