вот сколько не смотрю на эту работу ,никак не пойму ,для чего девушку сделали другой национальности!
я бы такое сроду шить не стала .... а вот оригинальный дизайн буду и очень скоро!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там написано, что эту работу она для себя вышила. А вот ее фотография. Мне у нее в альбоме понравилось. Я пока не все посмотрела, но например отметила идею вышивального журнала.
23.02.2004 17:20:01, тетушка О
a tam fotografii estj na etom zhe saite... ona sama temnokozhaja, vot i zolushki u nih temnokozhije :))
23.02.2004 16:46:06, Pumka

она наверное сама темнокожая ,вот под себя и делает дизайны.... но вот я например не буду африканку в белоснежку переделывать...
23.02.2004 16:36:34, Iira
Ира, ну почему безвкусица-то? Вполне типичная рабыня, которую просто воспитывали как знатную даму. В те времена этио было часто и густо - ну развлекались так жены плантаторов. А то что смотрится не привычно, это да. Мне вот больше "Fairie Treasures" глаз режет.
23.02.2004 19:16:30, Лапуся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.